취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 오로라 실사.jpg

785 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 노트

지인분이 갤럭시 투 고 를 통해서 3일 대여한 제품입니다.
위 두개의 이미지는 실외 (주간야외) 사진이며
아래사진은 실내(실내조명등)에서 촬영한 사진입니다.

결론 : 조명등이 잘못했네....😁

44 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저 색..처음에는 CD색처럼 보였는데... 볼수록 매력적이군요😍😍
갤럭시 노트
빛에따라 다른거같아요 오늘 또보니 괜찮은거같기도하고 ㅜㅜㅜ
갤럭시 노트
디자인 좋네요ㅎㅎ
이번 노트10 기종도 색상을 잘 뽑아냈네요^^
갤럭시 노트
저는 블루나 레드가 색감이 더 묘한거같더라구요
갤럭시 노트

저는 블랙 색상이 더 좋은것 같습니다^^
NOARK
갤럭시 노트
지인분 누군지 몰라도 글로우 색상만의 독특함이 드러나게 잘찍으시네요~
갤럭시 노트
글로우가 제가봣을땐 사진빨 참 못받는거같어요 특히 근접촬영시에요 ㅋㅋㅋㅋ
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
CD 에디션 같은 오로라 색상이네요~
노트10 시리즈는 색상 잘 뽑아냈네요.
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ CD색을 표현한거도 대단혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
저는 블루 색상이 더 이쁜것 같네요~
플라밍고
갤럭시 노트
개인적으로 실외사진은 예쁜데 실내사진은 별로네요;
확실히 조명이 잘못했군요!
갤럭시 노트
네 조명이 잘못했어요 혼나야대여
예원찡
갤럭시 노트
조명등은 잘못해도 노트10 색상은 이쁩니다👍
갤럭시 노트
제 화이트는 너무 묵직할꺼같아요 번쩍이지않고 무게감있게
blue7678
갤럭시 노트
사진마다다 느낌이 다르게 나오군요 아직 실물 못봤는데 빨리 실물 보러가야겠네요 🤣
갤럭시 노트
으악 아직못보셨군요 어서보고오세용 !!!
갤럭시 노트
예쁘다니까요ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
영롱...
갤럭시 노트
저는 일주일의 행복보다 6개월의 행복으로 갈래요 ㅜㅜㅜ 제 변덕이라면 일주일이면 충분히 질릴컬러에요 🤔
갤럭시 노트
변덕이 심하시다면..충분히 빨리 질릴 컬러기는 합니다 😅
갤럭시 노트
킁 제맘 책임지실꺼에요?(넝담)
화이트 오면 다들 화이트 살껄 이라고 느끼게 찍어 올릴테니 기다리세요!😎
갤럭시 노트
그래도 저는 화이트~!!!ㅋ
갤럭시 노트
화이트 멤버쉽 환영합니다 @.@
다음에 만나면 모아서 뒷판찍어보자구요 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
홍여사님...글로우 맘에 안드시나요...?
(글로우 대변인)
갤럭시 노트
@MYLOS 어허! 저희 화이트멤버쉽 고객님을 데리고 가실 순 없습니다 🚫경고입니다
갤럭시 노트
글로우는.. 실물이 갑인 것 같아요.. 🤗🤗
갤럭시 노트
네 맞아요 ㅋㅋㅋ 실물 보고오셨나요?.?
갤럭시 노트
오늘 또 보려고 월배점 갔더니 폰이없더군요... 폰없는 디프는 처음봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 노트
네~ 어제 SKT 매장에서 잠깐 보고 왔어요~ 😊
갤럭시 노트
오호 블루색있던가여?? 블루색을 못봣네요 실물을 ㅜㅜㅜ
갤럭시 노트
네~ 블루도 봤는데.. 노트8의 용달블루와 노트9의 블루와는 또다른 느낌이었어요.. 색은 진한데.. 맑은 파랑색.. 각도에 따라 색상이 변하기도 했구요.. 파랑도 예쁜데.. 이번에는 이상하게 글로우가 끌리네요~ 😅😅😅
갤럭시 노트
영상보니 레드랑 블루는 S6때 컬러처럼 빠져드는 묘한 컬러같아요 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
네~ 사진과 영상으로만 본 레드도..
실물로 보면 블루랑 비슷한 느낌이 아닐까 싶어요~ 🤗
둘이 합치면 태극 에디션(?).. 🤩🤩🤩
시노세혀기
갤럭시 노트
오호! 빛에 따라 확실히 다르군요!
사용하시면서 좋은 사진 많이 부탁드려요~~
갤럭시 노트
네 실버느낌날땜 좋앗는데 ㅜㅠ 저도 다음주 대여해보게요
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
화이트가 갑이예요!!! 화이트 만세~!
갤럭시 노트
맞아요 맞죠? 그렇죠??ㅋㅋㅋㅋ
Luminant
갤럭시 노트
크킄킄 화이트 잘 선택하셨어요ㅋㅋㅋ
512GB
갤럭시 노트
진짜 화이트가 갑이에요...!
이쁘고 깔끔하고 안질리고 ㅎㅎ
이 생각도 다 솜브라님 덕분...🤣😘
포노思피엔
갤럭시 노트
빛과 조명이 사람을 변하게 만드는군요 ㅋ^^

디자인은 디테일하고 어쩌면 이번 노트 시리즈 색상은 세련된 묘한 독특함을 안겨줍니다 🤔

저는 화이트 > 글로우 > 블랙입니다 🤗
갤럭시 노트
이정도차이일꺼라곤 생각못햇네요 ㅎㅎㅎ 저도 빌려서 하루써봐야겠어요
포노思피엔
갤럭시 노트
써보시는 사용기가 또 기대가 됩니다^^
갤럭시 노트
그나저나 주말에 대여 가능할까요?
(천지인 키보드 왜이리 씹힐까요;;)
갤럭시 노트
네 일요일도 하니까요 이거 자세히 리뷰써볼ㄲㅔ요