취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+은 99로 내려가는시간이 뭐이리 짦은건가요?

82 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
S7엣지쓸때도 이렇게 빨리내려가진않았는데..
심지어 주머니에 넣어놓고 다시 꺼냈을때보면 99%로 떨어져있더라구요..
다른건 만족하지만 유일하게 이건 매우 아쉽네요
6 댓글
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
요즘 날씨가추워서 그런거아닐까요? 저는 지금 중국 옌지에있는데 영하 7도 넘게내려가있어서 밖에 폰을가져가면 배터리가 급방전되네요(분명 100프로 채워서 나갔는데 밖에서 약 20분정도지나서보니까 30%대로 떨어져있네요)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시s10 5G 위약금나와오는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그얘기가 갑자기 왜나오죵..
갤럭시 A/J/노트
여러가지 작동되는 센서나 기능이 많아서가 아닐까 싶긴한데.. 유난히 시간이 짧은 것 같긴합니다.. 😅😅😅
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에 가셔서 상담을 한 번 받아보시죠 그렇게 베터리 타임이 짧을리는 없을 듯 합니다
나현승
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다 99% 금방 내려갑니다
100%기준으로 하시면 얼마나 가시나요?
예상시간 저도 노트9 씁니다
혹시 밝기나 여러 기능을 켜두지 않으셨는지 확인 해주세요~