취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+은 One UI 3 언제쯤 예상하시나요?

251 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

One UI 3
물론 폴드2를 살거지만...
노트10+ One UI 3 언제 지원될지 궁금하네요...
예상날짜좀 알려주세요~!!

+
⬇️One UI 3.0처럼 갤럭시 커스텀하기 바로가기⬇️

18 댓글
잼민폭격기
갤럭시 A/J/노트

순서가있어요 노트20부터일껄요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네네 알고 있어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2월이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음...정말 그렇게 되면 좋을것 같네요!!^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
정식지원은 한 1월에서 2월 예상해 봅니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 한 2월정도 생각하는 중이에요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트

베타를 할지 안할지 모르겠지만 한다면 12월 쯤 아닐까요 정식버전도 예측일뿐 12월 중 나오지않을까싶네요 ㅎㅎ

colloquium
갤럭시 A/J/노트
제발ㅜ
보구니
갤럭시 A/J/노트
제발 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
우와..12월에 S20시리즈와 같이 된다면 신나겠군요!!😍😍
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
@jasonsouthkorea
솜브라님은 만약 '베타' 를 한다면 12월 정도라고 하신 것 같네요😁
보구니
갤럭시 A/J/노트
노트 10 시리즈는 one ui 4.0 (안드로이드 12)까지 지원 하는것 맞죠??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네! 맞아요!
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
저도한 1~2월쯤에 S10 Note10둘다 끝날것같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다들 2월쯤 예상하시는군요!
민수레기
갤럭시 A/J/노트
작년 9시리즈 생각해보면 11월중순에서~12월 사이 베타 진행하고 빠르면 1월말에서 2월내에 정식 릴리즈 할 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네!감사해요~!
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
작년대로라면.. 1-2월쯤일거예요ㅎㅎ