취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 이어폰 분실..

229 보기
PL눈물
옵션
갤럭시 노트
분실 했는데
살수 있는 곳 있나요?
14 댓글
뱀프
갤럭시 노트
제가알기론 똑같은 모델은 아니지만 5만원 악세서리 쿠폰 에 나온 것처럼 c타입형으로 비슷한 대체모델은 구매가능한걸루 압니다. 대신 가격이 비싸셔서 무선이어폰 사용하시거나 다른 회사 c타입 이어폰을 구매 할 경우 라디오 기능은 사용 불가 합니다.
뱀프
갤럭시 노트
ee달구지
갤럭시 노트
라디오는 왜만들었어요
장난하는것도 아니고,
c타입 젠더로 호환해줘야지
이것저것 다막아놓고...
뱀프
갤럭시 노트
아뇨 삼성 akg제품은 가능하나 타사 c타입 이어폰은 호환 안된다는 말입니다..
돈요뿌
갤럭시 노트
서비스센터도 가능하고 중고나라 미사용 제품이 제일 싸게먹힙니다
뱀프
갤럭시 노트
중고나라는 사기 조심하세요..
PL눈물
갤럭시 노트
서비스센터에 파나요?
뱀프
갤럭시 노트
서비스센터의경우 제가알기론 삼성 디지털프라자에서 파는 노이즈캔슬링이어폰 akg제품은 3.5mm이어폰인걸루 알고있지만
가까운 디프에 문의 해보시고 가보세요
돈요뿌
갤럭시 노트
센터에서도 노트10 박스에 들어있던 이어폰 판매할거예요
뱀프
갤럭시 노트
매장에 도 파네요 인터넷 사이트에서 매장 픽업 선택 이 가능한 거보니까요.. 저희 지역 디프에만 제품이 다 나간거였어요
nosideo
갤럭시 노트
그냥 아무거나 쓰셔도 괜찮지 않을까요?
뱀프
갤럭시 노트
노트10은 유선 이어폰 단자가 따로 없어 c타입형 유선이어폰만 이용 가능하며 무선 블루투스 이어폰은 사용가능합니다.
호아툰
갤럭시 노트
이번기회에 버즈를 생각해보심이 ㅎㅎ
Nalaxy
갤럭시 노트
서비스센터에서 3만원에 판매하고있어요!