취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 이용중인데 엣지라이팅 알림

361 보기
N3WZ3ALAND
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트9 에서 노트 10으로 넘어왔는데

9에서 유용하게 쓰던 기능이 확인하지 못한 알람 있을 때 앱 색깔 불빛으로 알려주는 기능입니다

펀치홀로 바뀌면서 센서가 없어져서 아쉬운 상황이라서 생각해봤는데 엣지라이팅으로 대체하면 어떨까요?

확인하지 못한 알람 있을 때

- n분간격으로 알람설정

- 앱별로 색 선택 가능

- 엣지라이팅 선택 가능( 테두리, 홀)

3 댓글
NaverPay
갤럭시 A/J/노트
앱별로 색 다른거... S7엣지에서 엄청 유용하게 썼는데 놑10 오니 앱에 상관없이 한 가지 색상만 되더라구요... 그래서 그냥 꺼놨네요...
머리가띵
갤럭시 A/J/노트
알림 > 간략한 팝업 설정 > 엣지 라이팅 스타일에서 앱 색상을 따라가도록 할 수 있습니다

Screenshot_20210331-203808_System UI_5342.jpg

N3WZ3ALAND
갤럭시 A/J/노트

이게 알림 확인 안했을 때 지속적으로 알려주는건가요? 알림 왔을 때만 불 들어오는거 아닌가요??