취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+인데 꺼진 화면에 삼성페이 핸들이 보이지 않아요

253 보기
DoyaDesign
옵션
갤럭시 노트
삼성페이 핸들 보이게 해주세요.

그리고 홈버튼 햅틱 기능이 없어진거 같은데 홈버튼이라도 꺼진 화면에 보이게 해주세요.
2 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
원래 그렇습니다.
번인 예방인거 같은데 그냥 한번 슥! 올리고
1~3초정도 기다리시면 나옵니다.

※제스처 홈 버튼 사용하시는거 보다 좀 더 길게 올리면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

DoyaDesign님 안녕하세요~

삼성 페이의 빠른 실행 핸들러는 잠금 화면, 홈 화면, 꺼진 화면에서

이용이 가능하나, 꺼진 화면의 경우 별도의 핸들러 노출없이 핸들러가 노출되는 화면을

위로 드래그 시 삼성 페이가 실행되어 이용이 가능합니다.

꺼진 화면에서 핸들러가 노출되도록 하는 기능은 유관 부서로 전달하여

추후 지원 가능 여부를 신중히 검토할 예정이나, 정확한 반영 여부에 대한

안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.