취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 인터넷 사용불가수준입니다

457 보기
웰치토끼
옵션
갤럭시 A/J/노트
저번에 글 2번올렸는데, 이제 한번 수리해야할것같네요. 5g 쓰면 갑자기 통신 다꺼지는 현상이자주생겨서 lte 우선으로 쓰는데 저번주부터인가? LTE가 이전이랑다르게 속도가 매우 느립니다. 인터넷 접속시 로딩시간이 매우 길고, SNS 등 타 앱들의 새로고침 실패현상이 매우 심합니다. 구글의 경우, 다시 시도 문구가 검색결과에 뜨고 페이지 전체를 새로고침해야하는 일도 자주 일어나는데, 이정도면 거의 고장 수준아닌가요? 정말 사용 중 단한번도 떨어뜨리거나 충격안주고 썼는데, 순식간에 결함투성이 불량수준의 망가진기계가 되면 뭡니까? 데이터 속도가 매우 느려져서 외부에서 웹서핑을 하기 힘든 상황이 생기는데, 이정도면 거의 스마트폰의 기본기능도 딸리는거 아닙니까? 안그래도 발열도 점점 심해져서 평균온도 계속오르고.. 오래사용힘든데, 인터넷속도까지 버벅거리니, 참 당황스럽네요

참고로 현재 삼성인터넷 앱으로 웹사이트 접속이 안됩니다
4 댓글
colloquium
갤럭시 A/J/노트
저는 잘쓰고있는데 안타깝네요ㅜ 앱을 새로이 깐것중에 문제가생겼거나 하지않았을까요?
던킨돈없음
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에서 펌웨어 재설치방식으로 초기화 해달라구 하세요.
물론 싹 다 날라가니 준비하시고 가시구요.
갤럭시 A/J/노트
VPN이나.. 프라이빗 DNS 사용중이시면 설정 해제 후 사용해보세요. 😊

※저도 노트10+ 이용중인데 전혀 문제없습니다. 🙂
jingooo
갤럭시 A/J/노트
2년쓰고바꾸는 소모품으로설계된거가싶을정도로 갑자기그러네요..
저도 5G요금제쓰는데 LTE우선쓰는데 무슨인터넷속도가 진짜 3g정도되는것같습니다.
너무불편하고 인터넷속도도 쓰레기같아요
200g라서거의 무제한요금제인데 100g이상쓰면속도제한걸리는기분들어요
200다써야 속도제한걸리는건데