취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 전화시 울림현상

준성박
옵션
갤럭시 노트
노트10인데 3.1업데이트 이후에 
통화를 하면 상대방이 소리가 울린다고 하네요.
다른 분들은 괜찮은가요?
3 댓글
Bluedot
옵션
갤럭시 노트
동 기종, 3.1 아직 문제는 없습니다. 센터 방문해 보시는게...
colloquium
옵션
갤럭시 노트
기기랑 관련없는 문제인거같은데요..
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님의 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의해주신 현상에 대해 확인해본 결과, 유사한 이력은 없는 것으로 확인이 되며, 고객님께서 문의 주신 내용으로는 정확한 문제현상 분석이 어렵습니다.

좀 더 정확한 문제현상 분석을 위해 아래와 같이 '오류신고'를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

내목소리가 울리는 현상 발생

곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기 -> 카테고리 '기타' 선택후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편이 지속되신다면 가까운 서비스센터에 내방하시어 점검받아보시는 것도 권해드립니다.

고객님의 불편해결을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.