취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 지문인식 개선 해주세요.

175 보기
Auroraglow
옵션
갤럭시 노트
지문인식이 센서에 알맞게 되어있어도 꾹 눌러주세요 같은 문구가 나옵니다. 업데이트할때 지문인식개선 좀 해주세요.
8 댓글
ydg1962
갤럭시 노트
저도 그래요 삼성페이 결제할때도 민망해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게요.초음파가 어찌 꾹 눌러야 되는건지 기술 이하입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
지문 인식을 재설정 해 보세요. 처음에 잘 안되어서 삭제하고 다시 설정하니 많이 좋아진 느낌이 드네요.
베르샤
갤럭시 노트
s7보다 떨어지는거 같아요 제대로 눌러야지만 됨 꾹하고
슈나이젠
갤럭시 노트
지문인식이 잘 될때까지 재등록 해보세요... 저도 꼭 최초 인식 한번이 제대로 안돼서 다시 등록하니까 이젠 잘 되네요. ㅠ.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 잘되는 데요 너무 손쪽 일을 많이 하셔서 지문이 잘안되 는거 아닐 까요..
띙띙
갤럭시 노트
ㄹㅇ 노트9에서 넘어왔는데 속도 또한 개답답
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 인식률에 불편을 드려서 죄송합니다.
스크린 지문 인식의 경우, 손이 건조하신 분의 경우에 인식률에 어려움이 있을 수 있습니다.
더욱더 노력하여, 스크린 지문 인식의 인식률을 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.
다시한번 불편을 드려 정말 죄송합니다.
감사합니다.