취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 지문인식 업데이트를 하고나서 센서가 보입니다

156 보기
y102100
옵션
갤럭시 노트
전에는 햇빛 아래에서 센서가 안보였는데 어제 업데이트 하니까 보이네요?
25 댓글
달콤솜사탕
갤럭시 노트

와우 최근 들었던 소리들 중에 가장 웃기는 소리네요

실컷웃고갑니다 ㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
하드웨어적으로 원래 보이는거라 소프트웨어 업데이트랑 딱히 상관 없습니다만... 그냥 기분탓 아닐련지요
갤럭시 노트

자외선이 강한곳에서 센서가보이는게 정상입니다.

업데이트후에 생긴게 아니고 인피니티O 디스플레이를 채택한 디바이스에서 나타나는 증상입니다.

Rock23
갤럭시 노트
어!! 원래 보이는거 아닌가요??
다크모드
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
업데이트 후에 보이는게 아니고 처음부터
강한 자외선에서 보였습니다.
shdh23
갤럭시 노트
전 업데이트 하고나니 홍체인식이 생겼네요
다크모드
갤럭시 노트
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wert0633withS22U
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
y102100
갤럭시 노트
갤10 나왔을때부터 이슈였던지라 처음 폰샀을때부터 확인했었는데 그때는 햇빛아래서도 안보였구요 제가 본걸 그대로 올렸더니 비웃는걸 보니 여기 사람들 수준알겠네요ㅋㅋ 갤노트7 처음 폭발때도 비웃으셨으려나?
갤럭시 노트
하드웨어 센서가 소프트웨어 업데이트로 보이게 될 수 없습니다.
다크모드
갤럭시 노트
지문인식 부분은 화면이 얇아서 센서가 보이는건 당연한겁니다ㅋㅋ 이슈고 자시고 할것도 없고요ㅋㅋ 처음 폰샀을때 안보였던건 정말 그쪽 기분탓인거구요ㅋㅋㅋ그쪽이 멍청해서 비웃는걸 여기 사람들 수준이 낮다고 생각하지 마세요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이번 지문패치와는 상관없이 출시당시때부터 많은 사람들이 질문을 했었고 삼성측에선 정상이라고 답변을 했고 최근에도 여러번 나온 얘기입니다. 아마 안보이셨던건 직사광 아래에서 최대밝기가 아니셨거나 조건을 충족하지 못해서 못보셨을거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 수준 높다고요? 알겠어요. 얼굴 1도 모르는 사람들한테 수준타령하는거 보니 님 수준 훤히 보입니다
Rock23
갤럭시 노트
아무리 그래도 노트7!! 때하고 비교하는거는 정말 아니라고 판단되는데요...
Goggle
갤럭시 노트

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

제 갤럭시 노트10 중앙홀이 업데이트하고 사라졌어요

HappyBono
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 하고 나니 폰에 있던 스크래치가 모두 사라지고 새 폰이됐네요!! 댑악... 소프트웨어 업데이트 또 해주세요 본체나 액정에 스크래치나면 또 사라지게... ㅋㅋㅋ
Eastinny
갤럭시 노트

업데이트 하고나니 노트20+가 됐네요

minemap0035
갤럭시 노트
업데이트 하고나니 Exynos 8895됬네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다행이네요 즐거운 주말 보내세요~^^
즐하루
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
isuel
갤럭시 노트
원래 첨 보는 사람한테 비꼬는 거 잘해요 그냥 무시하시는 게 편함
isuel
갤럭시 노트
연령대도 낮고 성인들도 딱히 별 다를 건 없음
간드아
갤럭시 노트
다들 그러지들 마세요 ㅎㅎㅎ 모를 수도 알 수도 있는 내용인것이니까염! 이리 본인의 의견 내고 공유하라고 만든 커뮤니티니까능 서로서로 조케조케!!
HappyBono
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 하고 나니 폰에 있던 스크래치가 모두 사라지고 새 폰이됐네요