취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 초고속충전

432 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 1년동안 초고속충전으로 잘 되었다가 몇 일 전 부터 계속해서 유선충전으로 전환되어 충전 되는 불편함이 생겼어요.
배터리 설정에도 고속충전으로 활성화 되어 있구요. 
충전기도 삼성 정품 고속충전기 지원 제품 사용했구요.

결론은. 핸드폰 단자에 이상이 생겨 서비스 센터에 가야되는건가요?

다른 해결방법이 있을까 해서 문의 남겨봐용..

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
케이블 과 충전기 문제 아닐까 생각 합니다
센터 방문 해 보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
동일한 충전기로 여자친구 폰에는 초고속 충전이 되더라구요..
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
충전단자 문제로 보이네요~~센터가셔서 점검 받으세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시단자청소해달라하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
단자는 제가 유투브 보고 따라해서 셀프로 청소 했었습니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도노트8썼을때비슷한경험했었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 어떻게 조치 하셨었어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
센터가서이상있다고하는데청소하시더니
잘됐었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 어떻게 조치 하셨었나요?
코로나로
갤럭시 A/J/노트
흠...저도 몇일전부터..와이프꺼는 되는데...뭔가.냄새가..