취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 초고속 충전

374 보기
kisits
옵션
갤럭시 A/J/노트
충전기를 꽂을때는 흰 원이 뜨는데 네비게이션 바나 잠금화면에서는 초고속 충전이라고 뜨는데 이건 무슨 현상인가요? 케이블을 바꾸면 파란원 뜨고 초고속 충전이라고 뜹니다
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 지금 사용하시는 충전기가 초고속 충전 전용 충전기인가요?(25W 전용)
kisits
갤럭시 A/J/노트
네 케이블 바꿨을때 초고속 충전 된다고 했어요
정확히는 65w짜리 서드파티 충전기에서도 25w짜리 삼성 놑10+ 번들 어뎁터에서도 그 케이블 하나만 저런 현상이 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음....혹시 다른 케이블 사용하셨을땐 아무 문제 없으신가요??
kisits
갤럭시 A/J/노트
네 다른 케이블 쓰면 파란 원 제대로 떴습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이상하네요..오류인건가... 잘모르겠내요...
마술꾼
갤럭시 A/J/노트
초고속충전지원 케이블이라서 그런거 아닌가요?
25w충전기는 고속충전.일반충전되고
45w?인지65w?충전기는 초고속충전.고속충전.일반충전되고 (노트10플러스이상만되는줄아는데?)기억하는데 단 지원하는충전케이블에서만 된다고?
kisits
갤럭시 A/J/노트
25,45W가 초고속 충전 파란색 뜨고 15W가 고속입니다
노트10은 25W가 최대인데 파란색 원뜹니다
15W adaptive fast charging
25,45w super fast charging
이거 라인업 정리해야된다는 말도 나와요