취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 카메라가 저절로 켜지는 문제

2496 보기
원먼치빵식
옵션
갤럭시 A/J/노트

한 사나흘이 되었나요. 휴대폰을 사용하든 사용하지 않든 간에 갑자기 저절로 카메라 앱이 켜지는 현상이 지속 발생하고 있습니다. 휴대폰 전원을 껐다 켜보기도 하고, 카메라 앱의 캐시와 데이터를 삭제해보기도 하고, 안전모드에서 삭제해보기도 했지만 해결되지가 않네요.

저 말고는 이런 문제를 겪는 분이 없으신지....? 어떻게 해결해야 할지 알려주시면 정말정말 감사하겠습니다.....

휴대폰을 하는데 자꾸 카메라 뜨고 어떨 때는 저절로 찍히기도 해서 정말 노이로제 걸릴 것 같아요오,,.,,,.,....

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
수바기아빠
갤럭시 A/J/노트
저도 그 증상이 있었습니다.
카메라담당님께서 방법을 제안해주셨구요.
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트20울트라-카메라-자동실행-관련-문의-추가-2/td-p/13083524
위 링크 보시면 본문에 내용 참조해보세요.
저는 S펜의 에어액션 기능의 문제 였어요.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
수바기아빠
갤럭시 A/J/노트
저도 그 증상이 있었습니다.
카메라담당님께서 방법을 제안해주셨구요.
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트20울트라-카메라-자동실행-관련-문의-추가-2/td-p/13083524
위 링크 보시면 본문에 내용 참조해보세요.
저는 S펜의 에어액션 기능의 문제 였어요.
원먼치빵식
갤럭시 A/J/노트

아! 한 번 시도해봐야겠군요!! 답글 감사합니다!!!!

수바기아빠
갤럭시 A/J/노트
해결되시길요..ㅠㅠ
원먼치빵식
갤럭시 A/J/노트
저도 세번째 단계(s펜 중지)에서 증상이 멈췄어요!! 동일한 문제였던 듯 싶습니다ㅎㅎ빠르고 정확한 조언에 감사드립니다!!!! 좋은 하루 되세요!!
수바기아빠
갤럭시 A/J/노트
해결되셨다니 다행입니다ㅋㅋ