취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 카메라에 이상한 점이 있어요

456 보기
이제시작
옵션
갤럭시 A/J/노트
1월30일에 아우라 화이트 구매했는데

어느순간 보니 커메라에 이상한 까만 점이 있습니다

망원 광각 카메라에는 없고 가운데 카메라만 이렇네요

위치는 우측 1/3 지점 자동 최적화 아이콘 있는 위치입니다

동영상에서는 까만점이 막 움직이는걸로 봐서는 하드웨어적인 문제는 아니지 않을까 싶은데...

혹시 이런 현상 있는분 계시나요?

8 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
같은 위치인것으로 보아선 카메라 모듈의 문제인것같아요.😥 센터방문을 하셔야할것같습니다.
이제시작
갤럭시 A/J/노트
근데 이 점이 동영상 찍을땐 계속 움직여요 ㅜㅜ
안다미로
갤럭시 A/J/노트
담당자님께서 불량이라고하니 2주 이내라면 교품으로 받으시길 바랍니다. 수리하는것보단 새제품이 좋으니까요
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
카메라 렌즈 부가 지저분하거나 이물이 묻어 있는 부분이 아님에도 지속적으로 검은 점 형태가 보인다면

가까운 서비스센터에 방문하시어 엔지니어께 점검 받아보셔야 할 것 같습니다.

가까운 센터 위치확인, 운영시간 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
KHJIN
갤럭시 A/J/노트
카메라 렌즈부분에 이물질이 있는거같은데 센터가서 점검해보셔야 할꺼 같네요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

이제시작 님

안녕하세요.

카메라 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

동영상 촬영시 이물질이 움직이고 선명한 것으로 봐서

이미지센서면 이물로 추정됩니다.

죄송합니다만 가까운 서비스센터를 방문하시어 점검 받으시는 것을 권해 드립니다.
서비스 센터 위치는 삼성전자 서비스 홈페이지에서 확인 가능 합니다.

감사합니다.

이제시작
갤럭시 A/J/노트
하아 결국 불량이군요 ㅜㅜ
이제시작
갤럭시 A/J/노트
센터에서 카메라 모듈 교체 받았습니다~