취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+카메라

741 보기
갤럭신입이
옵션
갤럭시 A/J/노트
Z플립3 구경갔는데 이상하게 사용중인 노트10+카메라가 찍고나면 누런느낌이 많이 납니다. 필터도 안했는데 말이죠... 노트20울트라나 플립3 등이랑 비교했을때 확실히 누런 느낌이 많아서 설청 초기화도 해보고 노트20울트라 설정하고 비슷하게 했는데도 심한데 고질적 문제일까요? 아니면 카메라에 문제가 생긴걸까요...?
4 댓글
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
혹시 화면에 블루라이트 필터나 편안하게 화면 보기 켜져있으시면 그렇게 누렇게 보이는것 같더라구요
갤럭신입이
갤럭시 A/J/노트
화면은 깨끗하게 나오는데 카메라 촬영 결과물을 비교해보니 사진들의 차이가 심하더라구요
노트 결과물이 유독 누렇게 찍혀있네요.. 셀피에서 색감을 조절해봐도 심하게 누랬어요 ㅠㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭신입이 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 노트10+ 화질관련하여
번거로우시겠지만 아래 경로로 촬영한 원본 파일과 촬영 당시의 조건과 환경에 대하여 간략한 설명과 함께 전달해 주시면 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임: 갤럭신입이 님

감사합니다.

갤럭신입이
갤럭시 A/J/노트
전송했습니다~~