취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 터치 먹통

1279 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 터치가 먹통이네요... 
가끔가다가 터치가 되는 경우가 있지만 거의 대부분 터치가 되지 않아요. 
다만 이상한게 s펜 터치는 먹통이 아니에요. 지금 이 글도 s펜으로 작성 중입니다 (...) 
샤워하면서 폰을 자주 쓰는편인데 물기가 스며든걸까요?

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
터치가 힘들다는 점에서 답변하기가 어려울거 같네요... 모든 피드백에 감사하다는 점만 알아주세요.
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
혹시 침수일수도 있는데 밤에 불을 모두 끄고 폰 앞에서만 빛을 비추실때, 비닐처럼 색이다른곳이 있다면 침수일가능성이 높습니다.
무엇보다 이럴땐 서비스센터에 가는것이 핸드폰을 가장오래쓸수 있습니다.
+제 놋10은 안그럽니다. 뭐가 다른걸까요..
갤럭시 A/J/노트
빠른 시일내에 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🙂
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

손가락으로 터치 시 동작 오류가 발생하는것으로 이해했습니다.

S펜과 손터치는 물리적인 센서층이 별도이므로 위와 같은 상황에서도 S펜은 정상 동작할 수 있습니다.       

말씀하신 내용으로 미루어 물기 관련 오류일 가능성도 있으므로 서비스 센터를 방문하시어

디스플레이 점검을 받으시거나, 오류 발생시 아래와 같이 오류등록해주시면  HW특성 및 SW 적인

오류 발생 원인 확인하여  가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
             -> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능
           ※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.