취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 티저 추측??

66 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

노트10 티저입니다 !! 카메라는 전면홀이 가운데에 위치한다는거 같고... S Pen은 뭘 의미하는걸까 싶어서 생각 좀 해보니..

삼성이 몇일 전에 출시한 사진속에 존재하는 손글씨들을 텍스트로 바꿔주는 어플인 Calliscan어플이 있잖아요? 이게 노트10 S Pen 신규기능으로 좀 더 강화되서 추가되는게 아닐지 조심스레 추측해 봅니다 ㅎㅎ
5 댓글
갤럭시 노트
그럴수도 있겠네요^^
re
갤럭시 노트
펜과 홀이 합쳐져서 ! 모양으로 보이기도 하죠
전제은
갤럭시 노트

Screenshot_20190628-190311_Naver Cafe.pngScreenshot_20190628-190318_Naver Cafe.pngScreenshot_20190628-190326_Naver Cafe.png

갤럭시 노트
전면 카메라에 가변조리개나 OIS가 탑재되면 대박일듯...
Zero0ne
갤럭시 노트
OIS가 들어가려면 홀 크기가 더 커져야 할텐데...아마 안될것 같습니다