취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 펜 메이드 렌더링(화이트 골드)

527 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 노트

노트10의 컬러가 실버와 블랙만 현재 보여지는데

개인적으로 S10 + 세라믹 화이트 컬러처럼
화이트 골드 컬러가 노트10에도 나왔으면 합니다 ㅠㅠ

오늘 올라온 팬 메이드 렌더링에 화이트 골드 디자인이있네요 ㅎㅎ

원본 출처 : DesignWoOS (https://youtu.be/VgCHLQfMc1o)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
특별판으로 나오지 않을까용...? 😶

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
특별판으로 나오지 않을까용...? 😶
갤럭시 노트
ㅠㅠ 설마 1테라 모델만 나올까요??
갤럭시 노트
한정판이면 이번 S10 세라믹 모델들 처럼..
갤럭시 노트
MYLOS님은 노트10 고민하시나요??
갤럭시 노트
노트9이라...고민을 오래동안 해봐야..자급제긴 하지만....제 권한이 없으니요 ㅎㅎㅎㅎ..
갤럭시 노트
어라?노트10시리즈 음량버튼 안튀어나오도록하는거 아니였나요?
갤럭시 노트
??? 전원버튼은 없어졌다고합니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
아하..저는 음량버튼이 터치식으로 나온다고 들어서;;제가 착각한것같네요^^;;
갤럭시 노트
아 초기에 루머는 그랬었어요 근데 캔슬된거 같더라구요 ㅎㅎㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
노트 10이 정착되면 다양한 컬러로 짜잔하며 출시되길 바래봅니다😁😁
갤럭시 노트
오키드그레이색도 다시나왔으면 하네요 ㅎㅎ s8때 컬러로요 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
저도 화이트 컬러~😍😍😍
갤럭시 노트
화이트 ㅜㅜ 그동안 너무안나와서그런지 넘흐이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
네^^진~~짜 이쁠것 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저 디자인이면 메탈릭한 느낌에 색이 잘어울릴거로 보이네요.
갤럭시 노트
프리즘컬러를 말씀하시는가죠?.? 반짝이는게 실물을봐야 알꺼같아요 ㅜㅜ 지금나온거로만으로는 실버가 끌리네요 ㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
뒷면에서 소니의 냄새가 나고 있어..... 킁카킁가......
(크흠..... 소니 엑스페리아 xz4가 보이다....)
갤럭시 노트
ㅜㅜㅜ 느낌이있긴해요ㅋㅋㅋ 그래서 더 맘에드네요 각지고 하단은 둥글고
갤럭시 노트
오오 뭔가 샴페인 골드 느낌도 나면서 좋네요 ㅎㅎㅎ 이대로 나왔으면 ㅎㅎ 물론 전 실버색 사렵니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
앗 실버로 정하신건가여??ㅋㅋㅋ 저도 현재 나온컬러로는 실버가 우선이네요 ㅋㅋㅋ 다른컬러는 어떤게 나올지 궁금하네요
갤럭시 노트
s10 5g 실버가 엄청 끌렸던지라 ㅋㅋ s7엣지 실버 이후로 처음 써볼 것 같아요 ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 노트
벌써부터 선택장애가 생기기 시작해서 결정장애로까지 이어집니다^^

정말 이대로라면 퀄리티 디지인 모두 갑입니다 🤔
alsgh529
갤럭시 노트
상단, 하단이 보조베터리느낌니는건 저뿐인가요😓😓
Zero0ne
갤럭시 노트
s10 5g의 로얄 골드같은 느낌의 세라믹 골드가 나왔으면 좋겠습니다