취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스인데 충전속도가 갑자기 느려졋는데 왜그럴까요

1015 보기
슥쇽삭
옵션
갤럭시 노트
그래서 충전하는걸좀 봣는데요
일단 충전기는 정품25w 짜리로햇습니다

이 사진은 충전을 막 연결햇을때 찍은건데요
핸드폰을 재부팅하고 바로 충전연결햇습니다
1시 40분에 배터리 잔량 14프로
고속충전중 시간은 1시간5분이라고 나와잇네요

그리고 이거는 1시간5분후에찍은건데요 아직도 22분이 남아잇네요 
실제로 5분정도 지나서 보면 1분에서 2분정도밖에 안줄어들더라구요..

결국 완충은 3시1분에됏네요
그러니까 완충까지 대략 1시간 20분정도가 걸렷네요

이것때매 유튜브도 찾아봣는데
0프로에서 완충까지 1시간 8분이 걸리더라구요

충전연결해놓고 아무것도 안하고 그냥 충전 잘되는지 터치한번해보고 스샷몇방찍은게 다인데 
왜 느려진건지 모르겟네요
요 몇일사이에 갑자기 느려졋는데..
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
원래 그쯤하는것 같은데요..
슥쇽삭
갤럭시 노트
제가지금 착각하고잇는거같기도한데
그래도 위에 적어놧듯이
유튜버가 0프로에서 완충까지 1시간8분걸렷고
저는 14프로에시작햇는데 1시간 20분이걸렷어요
아무리 와이파이 블루투스켜놧다고해도 이렇게 차이가 많이날까요??
캐널
갤럭시 노트
죄송하지만 와이파이을 끄면 대부분 30분 정도 차이가 나요
정상입니다 ㅎㅎ 블루투스도 켜있고 사용되었다면 더 느릴수있죠
슥쇽삭
갤럭시 노트
그렇군요 제가 잘못알고잇엇나보네요
블루투스 사용은안햇지만 켜놓는것만으로도 차이가 많이나나보네요
캐널
갤럭시 노트
블루투스를 켜고 사옹해야 많이나오는 말이었는대 제가 잘못썼네요 ㅈㅅ 그런대 와이파이 유무 충전 속도가 파이납니다