취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 안드로이드 10 업데이트 안뜸

647 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
어제 오후 3시 이후경부터 순차적으로 배포하고있다고 해서 하루정도기달렸는데도 안뜨네요;; 30시간경과한거같고 스마트스위치로 연결해도 최신버전이라고 뜹니다. 

SJF로 끝나는 버전이 파이의 마지막 버전이라고 하는것을 들었는데 좀더 기다려봐야하는건지.. 오딘으로 업데이드를 해봐야하는건지 고민이네요 서비스센터가도 업데이트 해주나요?

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에서 해주겠지요.    
Taehyungkim
갤럭시 A/J/노트
파이에서 Google Product 폰트 어떻게 하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Wings Font 사용했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10+인데저도안떠서수동으로하였어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스마트스위치로 진행하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨그냥폰자체에서되었어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다른 이야기입니다만

커스텀폰트 얘기를 보고 검색해가며 Wings Font를 설치해봤는데 10에서는 적용이 안되네요.
개발자 텔레그램도 뒤져보니 구글의 보안정책으로 막혔다나 봅니다.
참고하세요.    
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞습니다. 파이에서 적용된 상태로 안드로이드 10버전으로 올리면 상관이없긴한데, 커스텀폰트가 풀리거나 안드로이드 10버전에서 wings font 적용이 안된다 하더라구요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구글의 폰트가 마음에 들어 쓰고 싶었는데 아쉬워요..ㅠ   
갤럭시 A/J/노트
좀 더 기다려보시거나.. 서비스센터에 방문하셔서 설치를 받으시는 것이 좋지 않을까 싶습니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 나오자마자...