취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 안드11

160 보기
드디어ㅡ
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 플러스 유저입니다
어제 업데이트 했는데요

하고나니까 키패드에서 터치가 잘 안 먹는?
씹히는 현상이 자주 일어나는거 같은데
저만 그러가요? 다른분들은 괜찮으세요?
9 댓글
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
저는 괜찮은거 같아요
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
딱히 이상 느끼지 못 했네요
신기빵기
갤럭시 A/J/노트
저는 잘됩니다!
컴나라
갤럭시 A/J/노트
저는 더 빠릿한 듯 합니다.
모하비마스터
갤럭시 A/J/노트
아무 이상없어요
견우77
갤럭시 A/J/노트
앱부스터 한번 돌려 보세요. 저도 좀 버벅이더니 하고나니 좋아졌네요.
롸바트
갤럭시 A/J/노트
저도 문제는 없네요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 키패드 사용시 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트 하신 내용중 터치 쪽 수정사항은 없어서,

키패드 app 포함한 다른 SW 부분 확인이 필요합니다.

아래와 같이 오류 등록해주시면 확인하고 안내 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 발생 시간 및 현상 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 꼭 함께 첨부 부탁드립니다.
      오류만 등록되면 어느 시점에 어떤 SW 들이 동작하고 어떤 현상이 발생했는지 확인이 어렵습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

gㅐㄹlㅓㄱxㅣ
갤럭시 A/J/노트
s20u 쓰는데 충전하고 있을 때 특히 심합니다.. 불편할 정도로..