취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 자급제는 더이상 생산이 안되는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

440 보기
허밍포카칩
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 21 나오기 전까지 노트10 플러스좀 사서 쓰다가 바꾸려고 했는데 자급제는 판매를 안하네요.... 다 통신사끼거나 중고 리퍼폰......
원래 자급제는 출시 후 언제까지만 생산판매 하나요????
13 댓글
갤럭시 A/J/노트
S10은 안나오지만 노트10은 나올것입니다
허밍포카칩
갤럭시 A/J/노트
그런가요???ㅠ 근데 제가 못찾는건지 자금제 새제품을 파는곳을 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
삼슝 매장요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트

중고사이트에서 사셔도 자급제 사신것처럼 쓰실수 있습니다 잠깐 쓰실건데 휴대폰 이렇게 쓰는것도 좋은방법이라고 생각됩니다~^^

허밍포카칩
갤럭시 A/J/노트
잠깐 쓰는거여도 새제품을 좀 구매해서 쓰고싶어서요 ㅠㅠㅠ아무리 찾아도 자급제 새제품은 안파는거같아서 ㅠㅠㅠㅠ
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
근데 7~8월쯤에 노트21 나온다는 말이 많아서.... 자급제를 사는것은 조금 어렵지 않나 생각합니다 ㅠㅠ s20도 단종된지 오래.....
허밍포카칩
갤럭시 A/J/노트
그냥 노트9으로 몇달 더 참아야겠어요 ...ㅎㅎㅎ
허밍포카칩
갤럭시 A/J/노트
출고가가 아직도 이렇게 높은건가요??ㅠㅠ저도 찾아보니 이런가격대밖에 없어서...그냥 물량이 없어서 비싸게파는걸까요.....
미스터루
갤럭시 A/J/노트
네 재고 없기때문에 그나마 이게 싼걸 껍니다 한참 나올땐 이것보다 20은 쌌는데 말이죠
미스터루
갤럭시 A/J/노트
쿠팡에서 20 울트라가 120대에 파는군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자급제가 있어도 꽤나 비쌀텐데
그냥 중고 사시는게 낫습니다
몇 년지난다 해도 자급제는 100만원씩 합니다
s20ultra도 1년지났을때 130만원정돈가 했었죠
허밍포카칩
갤럭시 A/J/노트