취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 펜 연결안됨 해결했네요..

6638 보기
S22울트랑
옵션
갤럭시 A/J/노트
베터리였네요...
펜에 베터리가 내장되어 있어서 방전된거 였네요...
서비스센터가서 펜 구매해서 봐꿨더니 됩니다..

펜이 방전되면 교체시기가 되었다고 알림이 필요해보입니다.. 소프트웨어나 기기 결함이 아닌가 걱정했네요..

펜 잘쓰다가 갑자기 연결이 안되어 소프트웨어 업글 탓했네요...

담당자분 참고하시어 베터리 방전되면 교체시기 알림 꼭 건의 드리고 싶어요!!
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
제 예상이 맞았네요.. 해결되셔서 다행입니다. 😊

※ 말씀처럼 배터리 교체시기에 대한 별도의 안내가 있으면 좀 더 편리하게 사용할 수 있을 것 같습니다. 🙂
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
네 덕분에 해결돠었네요
익명11
갤럭시 A/J/노트
하지만 일부사용자들이 겪는 문제는 이문제는 아닌거샅네요 노트9 2년 8개월째쓰는데 배터리가 없어서 연결안되는경우는 본적이 없는데..
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 노트폰님,

제안주신 배터리 교체시기 알림 기능에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

foglove
갤럭시 A/J/노트

저도 배터리 문제 인지 알고 같은 기종 쓰는 회사 동료 S펜으로 해봤는데 안되네요. 근데 웃낀건 제꺼 S펜 그분꺼에 연결 하니 연결 도 바로되고 에어액션도 잘되더라구요. 이거 보니 교체 하기전에 저처럼 같은 기종 있으신분 있음 교체 해서 해보세요.