취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 플러스 화면 멈춤

2524 보기
검단
옵션
갤럭시 노트
노트10플러스 화면 멈춤현상 있는분 계신가요
제폰이 어제하고 오늘 두번째로 멈춤현상이 있었네요
새벽 두시경에 갤럭시 스토어 업데이트 3개 있다고 알림이 뜨길래 눌렀더니 바로 먹통 되서 터치도 안되고
전원버튼과 볼륨하버튼으로 다시 시작해서 멈춤현상 풀었지만 내폰이 문제 있어서 그런건지 불안하네요
폰을 교체해야 하는건 아닌지 모르겠습니다 ㅠ

10 댓글
슈나이젠
갤럭시 노트
저도 한번 그런 적 있어서 재부팅하고 다시 설치했어요.. ㅎㅎ
진쉐프
갤럭시 노트
아직까지는 이런 증상은 없어요!
갤럭시 노트
해당증상이 발생하면..
정확한 원인분석과 증상 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 한 번 해보시면..
좋을 것 같습니다. 😊

http://bit.ly/30qPs1x
검단
갤럭시 노트
바로 보냈어요~
블루17p
갤럭시 노트
저도 두번정도 그런일이 있었는데.제 개인적인 생각으로는 5g와4g가 겹치는곳 에서 대용량 다운받을 때 그런것 같더라고요. 그래서 lte(4g)우선모드로 바꾸고는 문제가 없는것 같아요!
검단
갤럭시 노트
전 계속 lte우선모드로 쓰고 있어요
그리고 어젠 집에서 와이파이로 쓰고 있었거든요~
금화
갤럭시 노트
카톡 답장 하려고 하는데 수분간 아무것도 안되더라고요 그리고 사은품으로 받은케이스 끼다가 테마바뀌는거 싫어서 뺐는데 아무것도 안되는 먹통 상태 더군요 심지어 꺼지지도 않았습니다
용언니이
갤럭시 노트
아...저는 화면에서 멈춰서 그화면에잇는것들이 안눌리는증상이있어요
예를들어 네이버 뉴스화면 이면 화면은 보이고 위아래도 움직이는데 뉴스보려고 누르면 아무반응이없이 멈춰있어요...
taicy
갤럭시 노트
저도 몇일전 비슷한증상있어서 센터가서 초기화했는데 ..아직 테스트중입니다 혹시 어떻게 해결하셨나요?
용언니이
갤럭시 노트
이게 매일 그러면 오류신고라도 할텐데 저날이후로는 없었어요..
전원껏다키니까 괜찮아진건지.....
혹시나 증상나오면 바로 오류신고부터하려고요...
카메라 화질도 말많도 문제가많은듯싶은데 이미 14일지남 ㅠㅠ