취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 필름

410 보기
사람이에용
옵션
갤럭시 A/J/노트
필름 추천 해주세요! 가능하다면 지문인식 되고 터치감이 좋으면 좋겠어요 또 투과율도 좋으면 좋죠....
15 댓글
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
정품필름 추천드려요.
안다미로
갤럭시 A/J/노트
붙여서 나오는 정품필름이 좋지않을까요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
정품 필름 추천드립니다~
갤럭시 A/J/노트
별에별 필름 다 써봤는데 서비스센터에서파는 13000원필름을 이긴 필름이 없습니다 ㅠ
사람이에용
갤럭시 A/J/노트
삼성에서 아라리 필름이라고 쓰여 있는거 사면 되는건가요?
예원찡
갤럭시 A/J/노트
음... 제 생각에는 정품 필름을 하시는것을 추천드립니다^^
사람이에용
갤럭시 A/J/노트
아.. 다들 답변 감사합니다!
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
아니요.
서비스센터에서 13000원에 붙여주는 필름 있습니다.
사람이에용
갤럭시 A/J/노트
삼성 사이트에서 사는 필름도 정품인가요?
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그거는 정확히 정품은 아니고 공식인증 악세서리 입니다.
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
다른 필름 하지마시고 정품 사세유
섭센가면 1~2만원에 붙여주기까지 해줘유😁
사람이에용
갤럭시 A/J/노트
삼성 서비스센터를 방문 해야하는 건가요....
heaven2
갤럭시 A/J/노트
필름제거후 사용 추천드려요~
8개월만에 제거하고쓰니깐 더 깨끗하게 화면이 보이네요.
사람이에용
갤럭시 A/J/노트
앗 그러다 핸드폰에 기스라도 나면 ....
heaven2
갤럭시 A/J/노트
요즘은 기스 잘안나요~