취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 홈화면 글씨

893 보기
지여니맘
옵션
갤럭시 노트

글씨가 검정색을 흰색으로 바꾸고 싶은데요~어떻게하면 될까요?
5 댓글
JJINI
갤럭시 노트
찾아보니 글자색 변경 메뉴가 없는걸로 봐서 글자색은 테마에따라 바뀌는거라 따로 설정이 불가능한거 같네요
지여니맘
갤럭시 노트
감사합니다 ~
갤럭시 노트
테마 제작자가 테마 텍스트 컬러를 블랙으로 지정한것으로 보여집니다.

제작자가 임의로 지정한 컬러는 별도의 수정이 불가능한점 참고바랍니다.

자세한 답변은 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

갤럭시 테마 내 더보기-설정-도움말-문의하기 메뉴를 통해 문의해주시면 됩니다
지여니맘
갤럭시 노트
감사합니다 ~
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 지여니맘 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

어플 글자 색상은 배경화면 색상에 따라 자동으로 설정됩니다. 좀 더 어두운 배경화면을 적용시킨다면 글자가 흰색으로 바뀔거예요!

마침 수요일을 맞이하여 갤럭시테마에서 배경화면 100원 할인 프로모션이 진행되는데, 기분 전환 겸 갤럭시테마에서 배경화면을 다운로드 받으시는 건 어떠실까요~?

갤럭시스토어 및 스토어 콘텐츠 관련 문의사항이 있으시면 언제든지 멤버스 커뮤니티의 Galaxy Store 카테고리에 글 남겨주세요! 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)