취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 휴대전화 온도가 매우 낮습니다

25398 보기
moon12
옵션
갤럭시 노트
저 알림 뜨면서 충전이 안돼요

충전기 꽃으면 배터리가 닳지는 않는데 충전도 안돼네요

ㅠㅠ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
뱀프
갤럭시 노트
노트10+ 를 혹시 실외에 두셧다면 실내에 놔둬 보시고 온도가 적당해지면?충전 해보시면 될겁니다. 그래도 충전 안된다는 알림 문구 뜨시면 한번 서비스센터 방문 해보셔야 될듯 합니다.
혹은 충전 포트 에 문제일 수도 있습니다.

휴대폰 내 충전포트 에 문제라면 부품 교체 가능합니다. 부품재고 가 있는지 전화로 알아보고 방문 해보시면 됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
뿌잉푸잉
갤럭시 노트
서로 케이블 바꿔 보시고 그래도 안된다고 하시면 센터 하셔야합니다

원본 게시물의 답변 보기

22 댓글
채택된 답변
뱀프
갤럭시 노트
노트10+ 를 혹시 실외에 두셧다면 실내에 놔둬 보시고 온도가 적당해지면?충전 해보시면 될겁니다. 그래도 충전 안된다는 알림 문구 뜨시면 한번 서비스센터 방문 해보셔야 될듯 합니다.
혹은 충전 포트 에 문제일 수도 있습니다.

휴대폰 내 충전포트 에 문제라면 부품 교체 가능합니다. 부품재고 가 있는지 전화로 알아보고 방문 해보시면 됩니다.
뱀프
갤럭시 노트
삼성 멤버스 내 도움받기 인터렉티브 진단 + 자동진단한번 해보셔요
moon12
갤럭시 노트
집이었어요 저 알림 보고 손난로앱도 돌려보고 고사양게임도 돌려서 발열을 유도했는데도 안돼더라고요 ㅠㅠ 서비스센터 가봐야할까요..
뱀프
갤럭시 노트
네 서비스센터 방문은 하셔야 될것 같아요.
저도 얼마전에 노트10+usb포트 교체 하고 왔답니다. 인터렉티브 진단에서 문제 발견하실 수도 있을 것 같아요. 삼성멤버스 내 도움받기 =>인터렉티브 진단입니다.
moon12
갤럭시 노트
인터렉티브에선 좋음으로 나왔어요 포트도 연결중으로 뜨던데.. 뭐가 문제인지ㅠㅠ 센터가를 봐야겠어요
뱀프
갤럭시 노트
포트는 알림 문구 뜨더라도 연결중으로 나오다군요. 약간의 전류 흐름이 있다면 뜨더군요 서비스센터 방문을 권장드립니다. ㅠㅠ
moon12
갤럭시 노트
네.. 센터 가보려고요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
뿌잉푸잉
갤럭시 노트
케이블 문제
moon12
갤럭시 노트
충전기 두개있어요 기본 충전기랑 센터에서 받은 충전기 근데 둘다 같은 문구뜨면서 안돼요
채택된 답변
뿌잉푸잉
갤럭시 노트
서로 케이블 바꿔 보시고 그래도 안된다고 하시면 센터 하셔야합니다
moon12
갤럭시 노트
뭔짓을해도 안돼네요 센터가봐야겠어요 답변 감사합니다 ㅠㅠ
갤럭시 노트
웬만한 대처 다 해봐도 안되는것 보면 배터리 컨트롤러 문제로 보입니다.
서비스센터 방문을 권장드립니다.
불나방튀김
갤럭시 노트
제 지인도 온도 낮다고 충전 안된다고 해서 서비스센터 갔었네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
온도 낮다고 충전이 안되는것도 있었군요..단순 오류 같긴 한데 또 지문처럼 커져버리면 안될텐데..
시노세혀기
갤럭시 노트
휴대폰 온도가 어떤지 살펴 봐보시길 바라며,

지속적으로 해당 메시지 나타나는 경우 가까운 센터 방문하셔서 디바이스 점검이 필요할 것으로 보입니다.

가까운 센터 위치확인 및 운영시간은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
엔소닉
갤럭시 노트
저도 지금 동일 모델 동일증상인데요 어찌 해결하셨는지요? 배터리 콘트롤러 교체한거에요?
갤럭시 노트
갤럭시 노트10 저두 처음부터 한번씩 그러다 바로 다시되길래 그냥썻는데 오늘은 님과같은증상...ㅡㅡ... 새로산건데 하루종일 따뜻한이불안에 들어가있는 휴대폰 ㅡㅡ..그래도 춥다고 충전안됨...
이거문제
갤럭시 노트
노트10 사용중인데 이 문제로 센터 5번정도 방문해서 메인보드 교체 받았는데 이 번에 또 그래서 센터 방문 예정입니다...

오류 신고도 해봤는데 별말이 없네요
토대노
갤럭시 노트
메인보드 교체하는데는 얼마정도 드나요
잘만들어라
갤럭시 노트
19만 9천원이라던거 같던데요
fddvf
갤럭시 노트
이거 배터리 내려감. 지금 현재 50% 임. 뭔가 이상함. 원래 86% 이었는데. 지 혼자서 배터리 많이 내려가게 함.
잘만들어라
갤럭시 노트
커넥트 문제라네요. 아마두 무선충전시 과전압 보호로 메인보드와 충전패드에 연결된 커넥트가 오래되면 헐거워 지는거 같아요.
전 후면 카메라 단자에서 약 1센티밑을 눌러주니 잘되네요.이건 삼성에서 상술인거 같아요.딱 써비스기간 지나면 새폰으로 사라는건지.예전에 이건희회장님은 불량품 다 소각했다던데, 이젠 돌아가시니 내구성이 꺙인듯.