취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 1월보안업뎃 재부팅 오류 (삼성뮤직&유선이어폰)

2796 보기
전기마스터
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 업뎃이후 
삼성뮤직에서 유선이어폰으로 음악재생 누를 시 재부팅 되는 현상이 나타나네요...

노트10 보안 업데이트 주기도 3달 가량되고,
삼성뮤직 업데이트가 언제있을지...

문제해결이 될지 모르겠네요...

저와 같은 증상 겪으시는 분들 있나요...

업데이트 해줄거면 제대로 해주든지...

무선이어폰만 써야하네요
15 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 전기마스터님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 도움받기 문의/오류 보내기 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

별의자리
갤럭시 A/J/노트
혹시 이거 해결되셨나요??ㅠㅠ
전기마스터
갤럭시 A/J/노트
아뇨...포기하고 걍 무선이어폰만 사용하고 있어요...다음 업데이트까지 존버죠...
URCriminal
갤럭시 A/J/노트
저도 지금 저녁 이 시각에 난감해서 계속 플레이하다 폰 망칠거 같아 여기 접했네요.
s펜도 인식불가 연결 노답이더니 이것마저...
갤럭시야, 삼전아! 초심으로 돌아가라. 제발
검은혼
갤럭시 A/J/노트
저도 동일 하네요 어제 업뎃후..ㅡ.ㅡ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
삼성멤버스를 통해 등록해주신 문제점 분석을 완료하였고
해당 이슈를 개선한 소프트웨어 버전을 준비하고 검수 과정을 진행 중에 있습니다.
고객님들의 불편을 최소화하기 위해 모든 유관 부서가 협업하여 최대한 빠른 일정으로 진행 중입니다.
잘 마무리하여 안정된 소프트웨어가 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

※ 임시조치 방법
설정 - 소리 및 진동 - 음질 및 음향 효과 - (유선이어폰 연결상태) UHQ 업스케일러 끄기(Off)

원더풀제주
갤럭시 A/J/노트
이거해도 해결 안되요
유키카제
갤럭시 A/J/노트

저도 동일한 현상입니다.

유선 이어폰(삼성 정품) 끼우고, 누워 음악 들으려고 삼성 뮤집 앱 실행하였더니...

재생하다가 전원 꺼짐~

그리고, 재부팅...

그런데, 재부팅시 로고가 한참 아주오래오래 떠있네요.

재부팅도 뭔가 찜찜하게 재부팅이 되고 있는 상황이라...

삼성 뮤직 앱 업데이트가 되어야  하는 문제라면 빨리 되었으면 좋겠네요.

전 고장 난줄 알고 수리하자니 폰도 오래된 모델이고 해서 기변할뻔 했네요.

옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 문제점을 수정한 소프트웨어 버전을 준비하여 검수 중에 있습니다.

삼성 뮤직 앱 업데이트가 아닌 단말기의 소프트웨어가 업데이트되어야 하는 상황입니다. 여러 답변으로 말씀드린 바와 같이 유관부서와 협업하여 최대한 빨리 마무리하고 배포하여 고객님들의 불편함이 빨리 해소될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

비니222
갤럭시 A/J/노트
저도 동일한 증상으로 정보찾다가 여기 왔네요. 너무 황당하고 삼성뮤직 뿐만 아니라 일부 뮤직관련 앱도 같은 증상이네요. 하루빨리 업데이트 좀 해주세요. 유선이어폰 끼고 음악 재생할때마다 무한 재부팅되서 폰 고장나는 거 아닌가 싶어요.
서울윤서아빠
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10 인데
재부팅 현상 발생되었어요
조속히 소프트웨어 업데이트해주세요
오안취
갤럭시 A/J/노트
노트10. 같은 증상입니다. 며칠전 업데이트 이후 발생된 문제이고. 삼성뮤직 외에 다른 음악재생어플도 마찬가지입니다.
원더풀제주
갤럭시 A/J/노트
언제 해결되나요?
모닝들러리
갤럭시 A/J/노트
방금 서비스 센터 간다왓는데 떠넘기기 바쁘네요 참 삼성스럽네...
옵션
갤럭시 A/J/노트

유선이어폰을 연결하고 삼성뮤직으로 음악 재생이나 곡선택할 때 재부팅되는 이슈 개선한 소프트웨어는 N971NKSU2HWB1(Note10)과 N976NKSU2HWB1(Note10+) 버전으로 2월 14일 야간부터 배포 중입니다. 참고하셔서 업데이트 부탁드립니다.
앞으로 더욱 안정적인 소프트웨어를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.