취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 베타, 일반 사용자 일정 소식 입니다

704 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

노트10 | 10+ 베타 사용자 대상 정식 업데이트는

베타 종료 공지 후 배포될 예정입니다.

베타 사용자 우선 배포도 이번주 가능성은 있지만
확정이 아니라 상황에 따라 변동이 생길 수도 있으니
정식 업데이트가 임박했다고 참고만 하면 좋을 것
같습니다.

또한 정식 업데이트 일정은 베타운영팀에서 진행하는게
아니라고 합니다.

어제 등록된 멤버스 공지사항은 일반 사용자 대상
일정으로 예상됩니다.

베타 사용자는 12월 안으로, 일반 사용자는
늦어도 1월 안으로 정식 업데이트가 배포될 것으로 
예상됩니다.

공지사항 내에 일정은 변동이 자주 생기는 경우도
있었으니 일반 사용자들도 12월 말이나
늦어도 1월초엔 정식 업데이트가 배포될 것 같으니
조금만 기다려보세요~^^
9 댓글
포노思피엔
갤럭시 노트
확정은 아니지만 어렴풋한 날짜는 대충 짐작이 되어 집니다 피드백을 아주 안해 주시는 것 보다 훨씬 도움이 됩니다^^

galaxy3813님의 발빠른 노트10 시리즈의 정식버전 업데이트 일정 소식에 감사드립니다 🤗
컴나라
갤럭시 노트
정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
3813님 오타있네용 ~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
늦어서-늦어도
갤럭시 노트

앗, 아까 버스에서 서서 쓰다보니 😅 바로 수정합니다!!

타천사둘리
갤럭시 노트
전.조만간에.서비스센타.문의해보고.가서.정식업뎃하려구요.
베타신청했는데도.베타도.업뎃.안.뜨던데요.
타천사둘리
갤럭시 노트
오늘.문의했더니.아직.서비스센터에도.안.내려왔다네요.당연히.서비스센터가.온라인.업뎃보다.빠르겠죠?기대.
갤럭시 노트
서비스센터라고 먼저 업데이트 배포해주진 않습니다.
갤럭시 노트
정보 감사드립니다^^