취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 | 10+ 사용하신 분들~ 🖐

666 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 | 10+ 사용하시는 분들
다음달에 언팩 후 출시될 갤럭시S20(가칭) 시리즈로
넘어갈 계획이신가요?

전 현재 노트10+ 사용중인데 바꾼다면
S20 울트라로 바꿀거 같은데 고민이네요.

신제품이라 바꾸고는 싶은데 S펜이 없어서 고민이고,
현재 노트10+도 너무 만족 중이라 S20 울트라로 바꿀지
아니면 S20시리즈는 패스하고 노트20+로 바꿀지
고민이네요 🤔

왠지 막상 언팩을 보고 사전판매 시작하면
결제창까지 갈 것 같긴 한데....😅😅😂

노트10 | 10+ 사용하시는 분들은 어떤가요~?

갤럭시 노트10+ 5G 아우라 글로우

45 댓글
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
3813님 특성상 제가 보기엔 S20 울트라 나오자마자 지르실것 같은데요 ~? 🤪🤪
갤럭시 A/J/노트
아앗....!! 지금까지 철저히 분석하셨군요 😂🤪🤪
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저는 약정이 남아서😅
갤럭시 A/J/노트
약정은 깨라고 있는.... 자급제로 🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
확정기변 하시면 되죠!!
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
노 머니 ㅠㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
노트 다음 순서는 폴드 입니다 !
순서 거르셨네요 탈락입니다 킄킄

지금찍은 이 사진이 노트의 제가 원하던 컬러인데 킁....
저는 S20 울트라와 클램셸중에 고민중입니다 😅
갤럭시 A/J/노트
폴드는 멤버스에서 받았기 때문에 통과죠 😁😁
S20 울트라 + 클램셸 세트로 지르시면 됩니다 😏😏
갤럭시 A/J/노트
고민해결이네요 그럼 저 라면쫌 사둘께요
갤럭시 A/J/노트
라면 안사셔도 될만큼 총알 보유중이신거 아니었나요?? 😂😂
갤럭시 A/J/노트
총알 채우려면 쫌 걸려요 2020년은 2019년에 너무 쐇네요
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
노트10에서는 아니지만...저는 폴드에서 노트20+ 생각중이예요^^
갤럭시 A/J/노트
음,, 저도 노트20+로 가는거로 할까요 🤔🤔🤩
컴나라
갤럭시 A/J/노트
카메라 이외는 그리 차이가 없어서 저는 후반기 제품을 기다리겠습니다.
갤럭시 A/J/노트
이제는 스펙을 보고 바꾸는 시대가 지났죠 😂😅😅
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
전지금노트10도만족해서노트21로갈꺼같아요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
음, 전 노트21 전에도 왠지 몇번 바꿀 것 같네요 😂
갤럭시 A/J/노트
이렇게 말씀하셔놓고 나중되면 사전예약 뜨자마자 지르실거잖아요 🤣🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
제목: S20 울트라 사전구매 완료~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저도 아직까지 노트10도 쓸만한 가치가 있다고 판단되어 이사할 필요성은 못느끼겠습니다.😁
그냥 남들 개봉기 보는것만 으로도 대리만족하다는..🤭🤭
갤럭시 A/J/노트
설마 개봉기의 주인공이 제가되진 않겠죠? 😂
냥던트
갤럭시 A/J/노트
미리 축하드리는 말씀을..조심히 전달해 봅니다🎉🎊
안다미로
갤럭시 A/J/노트
고민할수록 배송만 늦어지는건가요. ㅎㅎㅎ 전 구경과 감탄준비가 되어 있습니다. 사진 노트밑에는 갤럭시북인가요..
갤럭시 A/J/노트
저도 준비되어 있습니다(?)
wert0633withS22U
갤럭시 A/J/노트
약정 노예...(큽)
갤럭시 A/J/노트
우리에겐 자급제 일시불이 있죠 🤣
wert0633withS22U
갤럭시 A/J/노트
저도 그러고 싶지만 이번달에는 설 때문에...
갤럭시 A/J/노트
전 Z flip고민중이에용
폴더폰 갬성으로 똭~
근데 부모님께서 사주실지...🙄🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카툭에 두께에 무게에 제품 나오면 보고 결정해야 할듯 하군요.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
흠 저는 노트 10을 안써서 모르겠지만..S펜을 많이 쓰신다면 S20을 건너뛰고 노트 20을 사시는 것을 추천드려요..
아님 둘다 하는것도 좋은 방법 입니...
저도 노트 20을 노리고 있어요!!
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
끄흑ㅡ Note 9 유저ㅜ
약정 1년 더 남았습니다💦
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
확정기변 하셔요ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
노트10+로 바꾼지 일주일째... 벌써 노트20+를 논하시다니 너무 잔혹(?)하시네요 ㅋ^^

지금 너무 너무 만족, 그 이상을 넘어서고 있어서 생각해본 적은 없지만 굳이 바꾸실 의향이시라면 노트20+로 쭈욱 가시죠 뭐 노트가 훨...! 👍

저는 욕심 안내고 개봉기만 기대하며 기다릴랍니다 🤫
후와앙
갤럭시 A/J/노트
저도 궁금 하지만 지난번 노트9쓰다가 s10+ 가고
쫌 후회했어요 (팬이 없으면 아무리 좋아도 음...)
노트10 굳히기 들어갑니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 절대 안살겁니다...(내 손가락이 사는거지 뭐....힝)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노옉계약 2년남았음다..
갤럭시 A/J/노트
고민하시면 이미 끝났네요 ㅎㅎ
울트라로 구매하시지 않을까 싶네요 😂
갤럭시 A/J/노트
저는 노트 21+로 가겠습니다~ 🤗
Serenity
갤럭시 A/J/노트
1년 더 있다가 바꾸려고 합니다 😊

저번 Note10 | 10+ 처럼 Galaxy To Go 서비스를 해주었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저는 노트 20+까지 꾹~~~~참으려구요^^;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 통신사 부가서비스로 노트로 이어갑니다~   
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
근데 할부약정 36개월이면 통신사 약정이 2년인데 꼭 다시 1년을연장해야되는건가요?
갤럭시 A/J/노트
음.. 자세한건 통신사로 문의하시는게 정확할 것 같네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
망해써여...