취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 아쉬운 소식이네요 ㅠㅠ (정식 업데이트)

1151 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
조금전 베타운영담당님께서 알려주신 소식인데
노트10 | 10+ 정식 업데이트는 올해를 넘길 것 같다고
하셨네요.

이제 슬슬 마무리가 되서 베타 유저들은 이번주 후반에 
정식 업데이트를 받을 수 있을 것이라고 예상하셨지만,

확정적이진 않았고 그 사이 두 번의 빌드업도 있어서
약간 불안하긴 했는데 아쉽게 올해는 안될 것 같네요 😢

그래도 연초에 최대한 빠르게 업데이트 할 수 있도록
해주신다고 하니 편안한 마음으로 올해 마무리 잘하시고
2020년에 정식 업데이트를 기대해보아요 ^^

항상 수고해주시는 베타운영담당님과 개발자님들
응원합니다~!!!
14 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!!🙄 galaxy3813닝!!^^♡
결국은 노트10 시리즈는 아쉽게도 내년 연초에 업데이트가 가능하군요...😂👍
노트10 시리즈 사용하시는 모든 멤버스 식구들!! 불편하시더라도 여유있게 기다려주세요!!😎
담당자님의 피드백 발빠르게 올려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자💘
냥던트
갤럭시 A/J/노트
저는 언제든지 연기되도 괜찮다 생각되네요🤗
소프트웨어 라는 것이 구조 자체가 워낙 복잡하고 미세해서 어느 것이든 살짝만 잘못 건드려도 예상치 못한 변수들이 발생하죠.

세상엔 어느 기계가 됬든 완벽한 제품이 없어서 아직까지는 사람의 정성스런 손길이 필요하다고 생각합니다.

담당자님들 화이팅!!🔥🔥
갤럭시 A/J/노트
안정적 으로 출시 하길 바랍이쥬
2022苦盡甘來
갤럭시 A/J/노트
공지대로 1월에 하겠군요!

기대하신분들은 아쉬운 소식 이겠네요😅

한 해 시작을 안드10과 함께 할수있어서 기쁘네요^^
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈와는 다르게 추가적으로 수정하고 테스트 해야할 부분들이 더 많은 모양입니다..
늦어지더라도.. 더 안정적으로 나와주길 바랍니다~ 😊
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
아쉽겠네요ㅡㅡ
그럼 노트9도 늦어질 수 있겠네요..
갤럭시 A/J/노트
같이 존버 해유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1월이라고 해도 10일정도 밖에 남지를 않았네요.😁
갤럭시 A/J/노트
그츄
hys0903
갤럭시 A/J/노트
늦어지는만큼 더 안정화된 정식버전으로 나오길 바랍니다~ 😀😄😁
갤럭시 A/J/노트
맞는말씁
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
결국6차 가나보군요. ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
6차가 나올수도 있고 5차에서 바로 정식으로 갈수도 있겠죠.
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
늦어지는만큼 훨씬 안정적이고 좀더 완전한 안드로이드10 One UI 2.0 정식버전이 되지 않을까 하는 조심스러운 생각을 해봅니다 새로운 해에 새로운 설레임으로 새로운 시작을 하는 의미있는 시간이 되기를 기대해봅니다 galaxy3813님의 맘편하게 기다릴 수 있는 궁금했던 소식에 감사를 드립니다 🤗