취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 정식업데이트 다음주 예정 소식!

1684 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 | 10+ One UI 2 정식 업데이트
문제가 없으면 이번주에 배포될 예정이라고 했었는데
아쉽게 다음주로 지연이 됐습니다.

보통 이번주 예정이었다가 다음주로 지연이 됐을 땐
다음주 초에 배포된 경우가 많았었는데
다음주 월, 화요일 중에 정식 업데이트 기대해봅니다.

마지막까지 수고하시는 베타운영담당님과 개발자님들
힘내세요^^
28 댓글
갤럭시 A/J/노트

얼른 업데이트가 되었으면합니다! 흐흐

그나저나 폴드는 베타안할까요 ㅠㅠ 폴드 베타 조심스레 남겨봅니다 쓰읍

갤럭시 A/J/노트
폴드와 탭S6도 베타했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
배터리 안정화 패치 꼭 포함시켜서 월요일에 업데이트 했음 좋겠네요
갤럭시 A/J/노트
정식버전은 베타 보다 배터리 안정화는 더 잘 됐을거라고 생각됩니다:)
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
뭔가 수정되어야 할 오류가 많은가 보네요 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
근데 추가 빌드업이 없는 것을 보면 통신사검수에서 지연되는 것 같기도 하네요 ㅠ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그러려나요🤔
NOARK
갤럭시 A/J/노트
많이 기다린만큼 다음주에 베타미참여 버전까지 동시오픈됐으면 좋겠네요
갤럭시 A/J/노트
그러면 모두에게 좋죠~ ㅎㅎ
만약 따로 나온다 해도 긴 차이는 없을듯 합니다:)
쌉가능
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 뭔가 크리티컬한게 터진게 확실함
이정도면 사소한 앱 버그가 아니라 보안 이슈라고 봐야함
COSMOSCOSMOS
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴나라
갤럭시 A/J/노트
삼성굿락도 같이 해 주면 좋은 데. 항상 일정이 2개월정도 늦어서 불편! 굿락사용자들에겐 반쪽자리 업데이트! 그래도 담당자들의 수고가 있기에 좋은 폰 사용할 수 있음에 감사드립니다 ㅎㅎ
익명11
갤럭시 A/J/노트
굿락은 3개월이상 늦어졌던게 한달 땡겨진거라고 보심됩니다.. S9 파이정식이 12월에나오고 굿락이 3월에 나왔어요
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
빨리 해결되면 좋겠네요!
(개발자님들 힘내세요!)
갤럭시 A/J/노트
허걱;;;ㅠㅠ
계속 기다리겠습니다!!
Bizet
갤럭시 A/J/노트
탭s6 베타 하고 싶습니다ㅠ 하지만 더 사용자가 많은 9, 10 시리즈 안정화에 주력하는게 더 좋아보이기도 하네요
갤럭시 A/J/노트
아쉽지만.. 조금 더 기다려야겠네요..
다음주에 좀 더 안정적인 버전으로 나와주면 좋겠습니다~ 😊
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
너무나 완벽한 One UI 2.0을 만드시나 봅니다 아쉽지만 완벽(?)을 위해서라면 감내할 수 있습니다 ㅋ^^

이러다 베타와 일반이 거의 동시 (미미한 차이로) 에 나올 수도 있겠습니다 [희망사항 입니다] 🤭

피드백 소식에 감사드립니다 galaxy3813님 👍
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! 다음주로 연기되는군요...🙄
더욱더 완벽한 정식 안드로이드 10 버전이 기대가 됩니다!!👍
galaxy3813님!!^^♡
담당자님의 피드백 발빠르게 올려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자💘
사서이실타
갤럭시 A/J/노트
에휴 한두번도 아니고 ㅋㅋ 어차피 기대도 안했다
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

다행히 검수가 모두 완료되어서 베타 참여자분들 대상으로 곧 정식 버전이 오픈될 예정입니다.

많이 기다려주셔서 감사합니다.

포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
베타운영담당님 고생 많이 하셨습니다 새해 福 많이 받으시고요 언제나 건강하세요 🤗
이형귀신
갤럭시 A/J/노트
오픈됬네요ㅠ 수고많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요!^^♡
갤럭시 A/J/노트
앗! 댓글을 지금 봤네요 ㅠㅠ
베타운영담당님 베타 기간동안 너무 수고많으셨습니다~♡♡
썬
갤럭시 A/J/노트
베타운영담당님 수고많으셨습니다♡ 새해 복 많이 받으세요~
BJ김지훈
갤럭시 A/J/노트
운영담당자님 저 베타신청되어있는상태인지 확인가능할까요?
시에
갤럭시 A/J/노트
아아 담주 월,화군요.
박강우
갤럭시 A/J/노트
이거지난거잖아요