취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식입니다!

159 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식입니다.
많은 분들이 정식 업데이트를 애타게 기다리고 
계실텐데요!

정식 업데이트는 이번주 말쯤에 가능할 것 같다고
베타운영담당님께서 말씀해주셨습니다.

하지만 확정은 아니고, 개발 상황에 따라 언제든지 
변동이 생길 수도 있기 때문에 참고만 하시면서
기다려보는게 좋을 것 같습니다.

실제로 며칠 째 빌드업도 없고, 특별한 이슈가 없는한
이번주가 가장 유력하다고 생각됩니다.
혹시나 지연이 되더라도 크리스마스 전에는 될 것으로
예상됩니다 😊
17 댓글
갤럭시 노트
발빠른 소식 감사합니다
이번주 기대 되네요^^
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 galaxy3813님!!^^♡
역쉬 제 예상대로 늦어도 크리스마스전에는
노트10 시리즈 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 배포가 되겠네요...😂👍
발빠른 담당자님의 피드백!! 넘 고맙습니다~아자아자💘
갤럭시 노트
이온 도착 VS 정식 업데이트, 어떤게 더 빠를까요? 😂😂
Rock23
갤럭시 노트
음...둘다 한날한시 동시에 가능하지 않을까요??😂👍💘
갤럭시 노트
오호, 그럼 완벽한 크리스마스 선물이죠 🎁
Rock23
갤럭시 노트
Wow!!😎 미리 메리 크리스마스...🥳💘
갤럭시 노트
👍👍👍감사합니당~~😊
박하윤
갤럭시 노트
이번주 말일까요?
이번 주말일까요?
갤럭시 노트
이번주 "말"일거에요! (주말 X)
천캔디
갤럭시 노트
오 기대기대요
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
음...노트9도 빨리 좀 해주시길.....
티맵에선 정식이 나와야 만져준다는뎅
누구 버튼 일일이 만져주기 귀찮아용
busan7502
갤럭시 노트
좋은 정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
굿락을 기다립니다.
후와앙
갤럭시 노트
진 짜 애 가 타 네 요 ㅎㅎ
3813님 질문!...
배경화면 하얗게 설정했을때 시계색 바뀌는것 추가 된거 맞죠?😅
갤럭시 노트
밝은배경에서 시계 글자 색이 검정으로 바뀌는거 말씀이신가요? 🤔
후와앙
갤럭시 노트
네 그거요 이번 공지에 그런식의 얘기가 있길래
베타 마스터이신 3813님이 잘 아시리라 생각 되어 여쭤 봐요 ^^
갤럭시 노트
이번 One UI 2 컨셉이죠 ㅎㅎ
1차 때는 좀 불안정했지만 2차부터는 배경 색상에 따라 글자색 변하는 것도 제대로 되더라구요 ㅎㅎ