취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식!

4762 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
노트10 | 10+ One UI 2 정식 업데이트 소식입니다.
노트10 | 10+빠른시일 내에 정식 업데이트
예정이라고 하네요!

예상대로 4차마지막 베타일듯 하며,
크리스마스 전에 정식 업데이트가 나올 것 같습니다^^

+ 갤럭시 폴드는 베타 계획이 아직 없다고 하네요.
28 댓글
Luminant
갤럭시 노트
아아ㅠㅜ 폴드는 아직 베타계획이 없나보군요ㅠㅜ
노트10시리즈의 정식 업데이트도 빠른시일 내에 가능하길 바랍니다!^^
jaodoli
갤럭시 노트
Pie업데이트때 보다 빠르네요.😲
MW81
갤럭시 노트
오!!!축하드립니다~~!!!!🙂🙂🙄🙄
S23U-스냅8-G2
갤럭시 노트
노트10드뎌정식나오내요 ㅋㅋ
2022苦盡甘來
갤럭시 노트
정말 올해 안에 정식 될수도 있겠네요
앱들도 빠른 시일내에 호환이 가능해졌으면 좋겠네요..
포노思피엔
갤럭시 노트
와우 드디어 담당님의 속시원한 피드백이 도착되었네요 정말 올해의 크리스마스 선물로도 기대를 해봅니다 ^^
기분좋은 소식을 발빠르게 전해주신 galaxy3813님께 거듭 감사드립니다 🤗
갤럭시 노트
소식 감사드립니다
노트10 시리즈 디바이스들 정식 업데이트 소식이 들려오고있네요^^
꼬마비글
갤럭시 노트
크.. 드뎌 곧 노트도 정식이구나 얼른되자 ㅋㅋ 베타열심히 하고 있지만ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
점점 정식 업데이트 소식이 많이 들리네요.
서준bixby
갤럭시 노트
오 이제 곧 정식 이군요.😀
갤럭시 노트
머지 않은 것 같습니다..
왠지 다음주쯤엔 배포될 것 같은..
느낌적인 느낌이 드네요~ 🤗
MW81
갤럭시 노트
😮
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우 크리스마스 선물 받나요?ㅎ 소식 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
올해는 확실히 빠르긴하네요 ㅎㅎㅎ
드래캄
갤럭시 노트
요즘도 대규모 업뎃 펌 뜨면 공초하는 것이 좋으려나요...?ㅠ
갤럭시 노트
OS 업데이트 후 공초는 필수 아닌 필수입니다!
GOLDPOOH
갤럭시 노트
벌써 노트10도 정식버전이 나오네요😁 담당자님의 크리스마스 선물인가요 ㅎㅎ😊
bigchoi2321
갤럭시 노트
노트10 자급제폰은 맨 나중인가여?
갤럭시 노트
자급제 및 3통신사 동시 배포입니다.
파초선
갤럭시 노트
좋은소식 잘받았슴니다. 고마워요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
?
S22울트랑
갤럭시 노트
궁금한게 어디에도 담당자가 날짜를 알려주지 않는데..이번달에 될거라는 예측을 어떻게 아시는지 궁금하네요..빠른시일내에라는 말밖엔..
갤럭시 노트
저번 S10 때도 12월 3일에 빠른 시일내에 될 수 있도록 노력한다고 알려주셨고 6일에 정식이 나왔습니다.
보통 다음달을 빠른시일내라고 하진 않죠.
S22울트랑
갤럭시 노트
네 지켜봐야겠네요
후와앙
갤럭시 노트
아 드디어....소식 감사합니다 3813님
그런데 공초가 필수인가요? 되게 번거로울텐데
어떤 좋은점이 있죠? 아 그보다 안좋은 점이 궁금해요 ^^
갤럭시 노트
OS 업데이트 후 공초는 필수 아닌 필수입니다 ㅎㅎ
확실히 업데이트 후 공초 하고 안하고 차이가 있어요.
공초후 복원하는게 번거롭긴 하지만 OS 업데이트 하고나선 공초 한번 하는것을 추천드립니다 😊
후와앙
갤럭시 노트
네 필수 아닌 완전필수정보 주셔서 감사해용😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
조아요