취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10/10+ 5G 5차 베타 소프트웨어 업데이트(ZSL7)

334 보기
블로썸
옵션
갤럭시 노트

소프트웨어 업데이트 정보
 버전: N976NKSU1ZSL7/N976NOKR1ZSL7/N976NKOU1ZSL7
크기: 136.56MB
보안 패치 레벨: 2019년 12월 1일

새로운 기능 
□ 버그 수정
- 카메라 메모리 누수 현상
- 구독 캘린더 설정 중 가로모드 전환하면 FC 발생
- android.process.media 등 일부 안드로이드 프로세스 어플리케이션들이 지속적으로 다운됨
- 클립보드 엣지 표시 안됨
- FOTA 업데이트 후 RESET 발생
- 잠금화면  까매지는 현상
- 앱서랍 진입시 왼쪽상단에 주황색 박스가 보였다 사라짐
- LiveMessage 카메라 동영상 2초 이내 홈키로 빠져나가면 FC 발생 함

단말을 최상의 상태로 사용하기 위해서, 정기적으로 신규 소프트웨어를 확인하고 업그레이드하여 주십시오.

주의

설치 중에는 긴급전화를 포함한 휴대전화의 모든 기능을 사용할 수 없습니다.
업데이트 후에 일부 설정이 변경될 수 있습니다.
이 업데이트는 개인 데이터에 영향을 주지 않지만 만약을 대비하여 데이터를 백업해 둘 것을 권장합니다.

14 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
기저대역이 다시 베타로 롤백됐네요 🤔
블로썸
갤럭시 노트
뭔가 사정이 있겠지요?? 빠른 정식펌배포를 기원합니다!
서준bixby
갤럭시 노트
저는 지금 하고 있습니다.
블로썸
갤럭시 노트
오오~~저도 완료%
채택된 답변
갤럭시 노트
감사합니다^^
블로썸
갤럭시 노트
베타가 너무 만족이에요~ㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
완료했습니다ㅎㅎ 오전부터 떠서 놀랬네요ㅎㅎ
블로썸
갤럭시 노트
맞아요 ㅋㅋㅋ깜짝펌웨어!
포노思피엔
갤럭시 노트
아직 수정이 덜 된 오류와 버그들이 있겠지요 몇차까지 갈지는 모르겠지만 앞으로 더 완성도 높은 One UI 2.0이 될 것을 믿습니다 소식 감사합니다 🤗
블로썸
갤럭시 노트
얼른 완성된 펌웨어가 나오기를 기대중이에요!!
엔비샐리
갤럭시 노트
베타로 지금 업데이트 가능해요? 방법 부탁드려요
채택된 답변
갤럭시 노트
기존에 베타 가입하셨나요?
베타 가입을 안하셨다면 정식 나오기 전까진 베타 설치는 못하고,
현재 베타 사용중이라면 OTA 업데이트로 진행하시면 됩니다.
엔비샐리
갤럭시 노트
지금이러도 베타 가입 할 수 있을까요?
채택된 답변
갤럭시 노트
현재는 모두 마감됐고 추가모집도 없으며 곧 정식 업데이트를 앞두고 있기 때문에 베타가입은 불가능합니다.