취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 2차 베타 변경점

870 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

2차 베타 수정 내역 (ZTKE 빌드)

1. 그래픽 드라이버 업데이트
19 버전에서 26 버전으로 업데이트가 되었습니다

2. 시계 숫자 폰트 변경
AOD, 잠금화면, 퀵패널 펼친 상태에서의 기본 시계 숫자 폰트가 변경되었습니다
퀵패널 펼친 상태 / 잠금화면

3. 상단바 내렸을때 존재하는 속도 강화 모드 아이콘 변경

4. 보안 Wi-Fi 기능 추가 (자급제)
퀵패널 펼친상태 > 메뉴(점3개) > 버튼 편집 > 보안 Wi-Fi 퀵패널 아이콘 또는
설정 > 생체 인식 및 보안 > 보안 Wi-Fi로도 진입할 수 있습니다

5. 앱스에 존재하던 구글 파일 앱 바로가기 삭제

6. 모바일 핫스팟 퀵패널 아이콘 변경
1차 / 2차

7. 엣지라이팅 버그 수정
모서리가 S시리즈에 최적화되어있던 문제가 수정되었습니다

8. 카메라 장면별 최적 촬영 아이콘 색상 변경
노란색으로 변경되었습니다

9. GPUWatch 2.0 업데이트
개발자 옵션 > GPUWatch 기능이 업데이트되었습니다

10. 3D 스캐너 업데이트
동작 안하던 버그가 수정되었습니다

11. 음질 최적화 업데이트
최적화 진행 중 묵음 처리되는 버그가 수정되었습니다

찾는대로 이 글에 추가하겠습니다~
38 댓글
upuk97
갤럭시 A/J/노트
저지금 신청했는데 10분기다리라고 떳습니다. 어떤조취를 하면될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10분후에 설정>소프트웨어 업데이트로 들어가셔서 하시면 됩니다🤗
upuk97
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 업데이트 완료했습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다크모드 설정창 안바뀌는거 수정되었나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘 바뀌네요
(전 사실상 1차때도 문제가 없었어서...)
colloquium
갤럭시 A/J/노트
보안 wifi가 안보이는데 어디서찾을수있나요 버튼편집들어가도 안보여서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 > 생체 인식 및 보안 > 보안 Wi-Fi 에도 있네요
colloquium
갤럭시 A/J/노트
답변감사합니다 근데 거기들어가도없네요 저는,,,노트10+ 사용자입니다

Note20g
갤럭시 A/J/노트
혹시 베타 사용중이신가요? 베타 사용중이시면 2차 업데이트 후 보안 Wi-Fi 사용이 가능합니다.
colloquium
갤럭시 A/J/노트
네 베타사용중이고 방금 업데이트까지완료했는데 안보이네요ㅜ 뭘까요?

Screenshot_20201124-163227_Software update.jpg

colloquium
갤럭시 A/J/노트
아 생각해보니 통신사마다 다르려나요? 저는skt사용자인데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 전 자급제입니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
혹시 빌드번호 확인해보시겠어요?
갤럭시 A/J/노트
오오 감사합니다 ㅎㅎㅎ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다 😁
xuanhoa8687
갤럭시 A/J/노트
S10 5G에 아직 평가판이없는 이유는 무엇입니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 5G very coming soon^_^
갤럭시 A/J/노트
엑시노스9825 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 놀랐습니다 ㅎㅎ
일이당
갤럭시 A/J/노트
장점이무엇인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트하면 굿락이용가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타버전에선 굿락 일부기능을 못쓰세여
정식버전에서 기능담당자님께서 커뮤니티에 공지해드릴 예정이니 내년에 기대하시면 좋겠습니다
냠냠냠123
갤럭시 A/J/노트
그래픽 드라이버 업데이트는 항상 됬던거였죠? 근데 개발자 모드에 그래픽 드라이버 창이 생겼네요 두개 무슨 차이인지 아시나요?

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 잘은 모르겠습니다.
벤치마크 어플 통해서 성능 차이를 비교해 볼 생각입니다
냠냠냠123
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 감사합니다! 저도 한번 해봐야겠네요
젤리유령
갤럭시 A/J/노트
👌👌
야화
갤럭시 A/J/노트
아직까지 굿락사용은 안되네여ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카메라 오류

Screenshot_20201124-225659_Video Player.jpg

박강우
갤럭시 A/J/노트
시계숫자폰트변경은 어디서하나요???
들꽃
갤럭시 A/J/노트
3:14 요글자를 더키웠으면 할때가 있는데 방법은 있나요??
제트플립5
갤럭시 A/J/노트
오옹 이렇게 달라지는군요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 괜찮으시면 그래픽 드라이버는 어디서 확인하는지 알려주실수있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
aida64 어플 설치후 실행 > 디스플레이 > GPU 판번호를 보시면 r(숫자)가 그래픽 드라이버 버전입니다.
갤럭시 A/J/노트
추천글 축하드립니다. 엑시노스9825님.. 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
wònderwall
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다!
하나나나
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
oneui3.0 베타프로그램 2차3차까지하게네요
필연1
갤럭시 A/J/노트