취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 2.5

685 보기
S23U-스냅8-G2
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트담당자님 노트10 2.5업데언제할까요??
12 댓글
우나츠
갤럭시 A/J/노트
아직 s20 이 안해서
9월 중순또는 10월 중순이라고 생각합니다
가나다라다
갤럭시 A/J/노트
어차피 안드11 업뎃 해줄거고, 그럼 바로 3.0으로 넘어가지 않을까 생각했는데... 2.5를 챙겨주면 그건 나름대로 고맙겠네요
익명11
갤럭시 A/J/노트
9시리즈는 메이저 3회대상 아닙니다 안드 11못올라가요
가나다라다
갤럭시 A/J/노트
노트10 말하는거 아닌가요?
갑자기 9 시리즈는 왜 나오는지..
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

아직 Note10 시리즈 OneUI2.5를 탑재한 SW안정화를 위해 개발 중에 있습니다.

9월에 수정 펌웨어 배포를 목표로 준비 중입니다.

감사합니다.

미이라군
갤럭시 A/J/노트
담당님 9시리즈가 ONE UI2.5 올라간다는말있는데 신뢰있나요?
note9Player
갤럭시 A/J/노트
저도 궁금하네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

현재는 9시리즈에 OneUI2.5 적용을 위한 검토 단계에 있습니다.

고객님들께 다양한 SW를 경험할 수 있도록 준비하라는 경영진의  지시에 따라 현재 남아 있는 메모리 상황을 다시 파악하고 탑재할 수 있는 기능에 대한 검토 작업을 진행하고 있습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 plus one ui 2.5 언제쯤 배포 합니까?
JINU_
갤럭시 A/J/노트
@갤럭시NOTE_FOLD담당 이번에도 잘 부탁드립니다 :) 잘 검토되어 진행됐음 좋겠어요!
note9Player
갤럭시 A/J/노트
잘좀 부탁드립니다🤪🤪 다음달에 9시리즈가 아닌 10시리즈로 가겠지만 같은 9세대 식구로써 개인적으로 10세대 처럼 판올림 3번은 안되더라도 one ui 2.5로 끝까지 되면 좋을 것 같네요👌👌
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 

저와 우리 개발팀이 할수 있는 최선을 다해서 좋은 결과물을 만들어보겠습니다.

조금 시간이 걸리더라도 기다려주시면 가시적인 일정이 나오는데로 중간중간 공유하도록 하겠습니다.

감사합니다.