취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 25w 기본 번들 충전기에 관해

174 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
충전은 잘됩니다. 충분히 잘 되요. 그런데 번들 충전기에서 이잉ㅇ~~~~거리는 모기같은 소리가 자꾸 나는게 너무 힘들어요ㅠㅠㅎ 다른 사용자분들은 소리가 나는지 궁굼합니다.
제 충전기 재조업체는 하엠비나입니다. 노트10+ 2대 그러니까 번들 충전기 2개 다 하엠비나이고 소리가 납니다.
제가 민감한것일 수 있지만 15w 정품충전기는 소리가 안나더라구요.. ㅎ 그래서 혹~시나 해서 여쭈어 봅니다ㅜㅜㅠ
7 댓글
아슈발머
갤럭시 A/J/노트
전 제가 갖고있는 25w충전기는 괜찮은데 15w충전기에서 그런소리가 나더라고요. 아마 충전 시 발생하는 주파수때문일거요
뭐라구
갤럭시 A/J/노트
고주파음이고 삼성정도 기업에선 교체 해줄지도 모르지만 보통 정상처리 합니다.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
전 25W충전기로 A8 2018 충전하는데 그런소리는 못들어봤네요
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
저도 납니다:)
클라리넷k
갤럭시 A/J/노트
우선 두개 충전기가 같은 위치에서 증상이 발생한다면 소리나는 제품을 가지고 센터방문하세요. 거슬릴정도로 큰 고주파소리는 정상은 아니라고 봅니다.
갤럭시 A/J/노트
저는 소리를 들어보지 못했어요.. 😊
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이..
제일 확실하지 않을까 싶습니다. 😊
Samsung_VsF32jW
갤럭시 A/J/노트
112?.