취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

※※※노트10+ One Ui 2.0 베타 3차 추가모집 업데이트 문의※※※

145 보기
hys0903
옵션
갤럭시 노트
《《《노트10 시리즈 유저분들~ 혹시 노트10+ 안드로이드10 One Ui 2.0 3차 베타로 업데이트하면 오류가 많이 없어서 폰 메인보드 나가면서 안 고장나겠죠???  제가 어제 베타 추가모집하길래 신청하고 걱정되서 아직까지도 일부러 소프트웨어 업데이트 안했는데...》》》
5 댓글
갤럭시 노트
아무리 오류가 많든 없든 메인보드 나가면서 고장나는 일은 그리 흔치 않습니다 😅

다만 업데이트 과정에서 간혹 발생하는 오류로 인해 기기가 강제로 초기화되거나 펌웨어에 이상이 생기는 등의 현상이 발생할 수 있습니다.

이를 대비하기 위해 소프트웨어 업데이트 이전에는 정보를 미리 백업 해놓으시는 것을 추천드립니다.

유저 분들의 답변이 문제해결에 도움이 되셨다면 해당 답변을 채택해주시면 더욱더 감사하겠습니다 🙂
다른 분들에게도 많이 활용해주세요 🤗
(우측 상단 3점메뉴 > 답변 채택)
hys0903
갤럭시 노트
문의 답변 감사합니다~^^ 😄😄😃😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가끔씩 업데이트 도중에 어플리케이션이 충돌을 하거나 시스템적인 오류가 났을 때, 메인보드에 문제가 생기는 경우는 있어요....;;;
앙앙가주아
갤럭시 노트
신청어디서하나요 ㅠ
서준bixby
갤럭시 노트
저는 베타중에 보드가 나가기는 했지만 베타 문제는 아닐듯 해요.
다른 분들은 그런분들이 없어서요.