취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 45W 충전기 소식입니다!

670 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
조금전 삼성 서비스센터에 알아봤는데
노트10+ 45W 충전기 공식 출시일은
아직 확정되지 않았지만 다음주나
빠른 시일내로 출시될 예정이라고 하네요.

가격은 

45W 어댑터: 28,600원,
통신 케이블: 11,000원,
총 39,600원입니다.

케이블은 노트10 기본구성품으로 들어있는
케이블을 사용해도 되긴 되지만
45W 성능이 모두 안나올 수도 있기 때문에
꼭 전용케이블을 같이 구입해서 사용해야 된다고
하네요.

의외로 가격이 꽤 괜찮은 것 같네요 🤔
18 댓글
Serenity
갤럭시 노트
예상보단 훨씬 싸네요!!
약 6~7만 원 정도로 출시될 줄 알았는데 😀😀
하하헤헤헤
갤럭시 노트
🥳🥳🥳
Note20g
갤럭시 노트
오 꽤 저렴하네요?
젠틀파파
갤럭시 노트
애플에 비하면 정말 혜자 가격이네요.
갤럭시 노트
오오~ 가격 좋네요~ 😊😊👍👍👍
하지만.. 전 굳이 필요하지 않을 것 같아서.. 일단 보류! 🤗
프룬자두
갤럭시 노트
생각보다 가격이 저렴하네요?ㅎ 원래 구입하려고 했는데 더욱 가지고 싶게 하네요!!
유기홍
갤럭시 노트
S5g모델 호완은되나요
갤럭시 노트
노트10+ 전용입니다.
익명11
갤럭시 노트
생각보다 저렴하네요 7만원예상하고있었는데
두리둥둥
갤럭시 노트
가격이 예상보다 저렴하네요^^
다크모드
갤럭시 노트
다들 6만원대 예상했는데 굉장히 저렴하게 나오네요ㄷㄷ
시노세혀기
갤럭시 노트
생각보다 저렴하네요~🤔
플라밍고
갤럭시 노트
오옹.. 제 예상보다 훨씬 저렴하군요👍
Luminant
갤럭시 노트
5만원대 또는 6만원대로 예상했는데 예상밖이네요!! 감사합니다^^
갤럭시 노트
39,000원이면 당초 예상보다 상당히 괜찮은 가격인데요 🤩
S20PU
갤럭시 노트
잘하면 akg 노이즈캔슬 이어폰도 살수있겠네요
박하윤
갤럭시 노트
갤럭시 노트
오?! 살만한데요