취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 5퍼 이하

195 보기
CHAMSTER
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 배터리 5프로 이하부터 급하락 하는데 저만 그런가요??
12 댓글
갤팬
갤럭시 A/J/노트
5%정도면 배터리 닳는속도가 빨리 닳 수 있습니다.
CHAMSTER
갤럭시 A/J/노트
기변 전에 노트8 은 그닥 그러진 않았는데 그럴수도 있군요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 A9 Pro도 그럽니다. 다만 노트9은 안그러네요.. 노트9은 진짜 배터리는 깡페인가봅니다..
CHAMSTER
갤럭시 A/J/노트
제꺼만 그런건 아니었네요...
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
배터리 전압이 불안정하거나 하면 그럴수 있습니다.
CHAMSTER
갤럭시 A/J/노트
그렇군요...
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
어지간하면 5퍼 남을때까지 사용하지마시고 40퍼이내에 충전하면 배터리가 좋아합니다^^
CHAMSTER
갤럭시 A/J/노트
알고는 있는데 충전 가능한 상황이 아니었던때에 그러길래 올린거예요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
그런 증상이 자주 발생한다면.. 서비스센터에 가셔서 배터리 점검을 한 번 받아보시는게 좋을 듯 합니다. 😊
CHAMSTER
갤럭시 A/J/노트
기변한지 답글 작성일로 5일 째인데 정말 배터리 문제 가능성도 있을까요?
갤럭시 A/J/노트
한 번씩은 휴대폰 상태에 따라 그럴 수도 있습니다.

하지만 계속해서 같은 증상이 발생한다면..
배터리에 문제가 있을 가능성도 있습니다.

개인적인 의견이니 참고만 해주세요~ 😊
낚지볶음
갤럭시 A/J/노트
저는 노트10+ 사용자인데 배터리 5%면 그냥 꺼져요 매번..