취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 5G 스타워즈 스페셜 에디션 사전판매 알림신청 하세요~

201 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성닷컴에서 노트10+ 5G 스타워즈 스페셜 에디션 

사전판매 알림신청이 진행중입니다.

2020년 1월 3일 부터 1월 7일까지 진행되는데요!

알림신청 고객 대상으로

<스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커> 

영화예매권이 증정됩니다.

스타워즈 에디션은 삼성닷컴 단독 한정판매

판매가 된다고 하는데요. 

스페셜 에디션인 만큼 구성품 또한 너무 멋지네요~!!

자세한 스타워즈 스페셜 에디션 내용과 알림신청은 아래 삼성닷컴 링크에서 확인해보세요~

https://www.samsung.com/sec/galaxy-note10/star-wars-event/

11 댓글
MW81
갤럭시 A/J/노트
질러야 하나?!!🙄
갤럭시 A/J/노트
드디어 판매시작이네요~^^
걸꾸라쉬
갤럭시 A/J/노트
와우
갤럭시 A/J/노트

검빨조합 죽이네요 ㅎㅎㅎ

hys0903
갤럭시 A/J/노트
스타워즈 스페셜 에디션 국내 출시하자마자 재고 바닥나겠군요ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
뽀대납니다~ 🤩🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
해외 테크 유튜버분들 언박싱 하는 영상을 본 이후 국내에도 드디어 출시를 하는군요!! 진심 멋지네요!!
검정과 빨강의 조합
Rock23
갤럭시 A/J/노트
와우!!😎 galaxy3813님!!^^♡
스타워즈 에디션 너무나도 기대되고 흥분이 마구마구 되는군요...😂👍
음...저는 개인적으로 스타워즈 캐릭터 중에서 이상하게 "츄바카" 가 넘 좋더라구요~아자아자💘
본결아빠
갤럭시 A/J/노트
정말 사고싶네요...
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
S펜 빼면 효과음이 들린다는 스타워즈 에디션!🔥
오들오들
갤럭시 A/J/노트
저 검빨 버즈 좀 팔아줬으면...