취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ AOD 위치가 이상해요......

239 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
음... AOD 상태롤 캡쳐 못해서 
말로 설명 하자면 

AOD가 세로가 아닌 가로로 되어서 보여지네요 

뭐 설정 따로 한것도 없고 화면 회전도 세로로 고정인데
이거 참.... 불편 하네요.... 센터를 가봐야 할까요?
3 댓글
bhkang
갤럭시 노트
설정 > 잠금화면 > Always On Display > 화면 방향을 가로에서 세로로 바꿔보세요
시노세혀기
갤럭시 노트
설정> 잠금화면> AOD> 화면 방향이 잘 세로로 되어 있음에도 그렇다면 세로에서 가로 설정 후 다시 세로로 해 보시기 바라며,

지속적으로 동일 증상 발생시 재현 즉시
번거로우시겠지만,
멤버스 앱 하단 도움받기 탭> 의견보내기> 문의/오류보내기> 시스템 로그 첨부하여 보내기를 통해
해당 내용 기재하여
문의 해 보시기 바라며, 내용 확인 및 답변 전달까지 시간이 소요되는 점 참고 부탁드립니다.
미스터루
갤럭시 노트
aod 화면에서 시계가 더블터지 인식하면 윗분들이 말하는 화면방향이 변경 되게
하는버튼이 존제합니다 바지에서나 어디에 넣은체로 터치되면 나타나는 현상이에요