취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 C 타입 충전 및 이어폰 젠드 지원

218 보기
카발로블루
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성에서 3.5파이 이어폰을 노트10  부터 일부 기종에서
적용하지 않고 C타입의 이어폰을 적용하면서 충전과
동시에 음악 듣기가 안되는 실증이다 
실외에서 활동시간이 많을때에는 상당히 불편하며
젠더 공급도 없다
그래서 해외에서 C타입 젠더를 구매하여 사용하려 하지만
지원하지 않는 디바이스로 인식되어 5개 모두 사용이 불가하다 삼성측  답변은 제조사에 문의하라는 답변만
단순 젠더인데 디바이스 하나 지원이 안되고 해결 방법이 없는것일까? 의문이 든다 
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제조사에 문의하는게 맞는 것 같은데요?
혹시 한 가지 제품만 구매한게 아닌지요?
카발로블루
갤럭시 A/J/노트
5가지 입니다 ㅎ 그리고 단순 듀얼 젠더인데 디바이스 지원은 원기기가 지원하는게 맞는듯 해서요 요즘 PC들 프린트 등 기타기기 지원하듯이요
ㅊㅅㅊ
갤럭시 A/J/노트
인정합니다 ㅋㅋㅋ 버즈사고 해결했지만 조금 많이 짜증났었습니다^^
G
갤럭시 A/J/노트
젠더가 DAC내장인 게 있고 아닌 게 있는데, 노트10은 DAC 내장 젠더를 써야 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
DAC가 뭐죠..?
G
갤럭시 A/J/노트
디지털 오디오 신호 변환기입니다.
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
블루투스 이어폰 사세요
카발로블루
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 블루투스 이어폰 밧데리 나갈때를 대비한거라서요
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
아아아 ㅎㅎ
카발로블루
갤럭시 A/J/노트
이런거 안 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 정품이 있는 악세사리로 구매하셔야 합니다 정품외에 다른제품 온라인으로 구매한제품은 충전할때 느리게 충전이 뜰 경우가 있습니다