취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 One UI 2.1 업데이트 가능성 있네요👍

12513 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

2.1 업데이트 기대됩니다!!
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정보 감사합니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
노10이랑 S10에도 2.1으로 적용될 예정인가봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2.1준비중이라 2.0 수정펌이 늦어지나봅니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
오오 2.1에 카메라 애니메이션이나 몇몇 기능이 그대로 들어가겠죠?! 기대됩니다 ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
Z 플립에 없는걸로 보아 S20 아니면 애니메이션은 없을것 같기도 하네요...
갤럭시 A/J/노트
아하 맞아요..... 야간모드 촬영시 달모양도 적용이 안된거같더라구요 .... 아쉽네요 이거 티어구분하기엔..ㅡ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
오오오! 굿 소식이네요~
예원찡
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식 전해드려서 감사합니다~
너무 기대됩니다^^
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
굿뉴스 네유😄
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
2.1을 올려주진 않을거같고 S10처럼(1.1에 1.5 기능 포팅)2.0에 기능만 올려줄것 같기도 합니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하 그럴수도있긴하겠네요.
박강우
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 도 하나요??
Wo0o0o
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈니까 노트10플러스도 업데이트 되겟죠
러블리세빈
갤럭시 A/J/노트
전작 9시리즈를 봐서는 그냥 2.0에 주기적 패치업뎃으로 2.1기능 7월쯤에 2.5기능만 올려줄거같네요
박강우
갤럭시 A/J/노트
??