취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 keys cafe

469 보기
짱짱1
옵션
갤럭시 A/J/노트

대만판 노트10을 사용중입니다.

이번에 keys cafe를 다운로드해서 키보드 변경을 하긴했는데 적용이 안되네요.

해외판이라 사용이 안 되는 걸까요

8 댓글
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트
설정 〉 일반 〉 언어 및 입력방식 〉 스크린키보드 〉 기본키보드 〉 삼성키보드 로 설정되어있는지 확인해주세요.

"삼성키보드 뉴럴베타"등은 적용이 안될거예요.
짱짱1
갤럭시 A/J/노트

답변 감사합니다

키보드도 삼성 키보드고 뉴럴베타도 아닌데 적용이 안되네요 ㅜㅜ

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
대만판도 ONE UI 2.5 업데이트가 되었나요?
혹시 ONE UI 2.1이면.. 일부 기능이 지원되지 않을 수 있습니다. 😊
짱짱1
갤럭시 A/J/노트

얼마전에 2.5로 업데이트됐어요

왜 적용이 안될까요ㅜㅜ

야자킹
갤럭시 A/J/노트
굿락 자체가 한국 내수용으로 알고있습니다
짱짱1
갤럭시 A/J/노트

그렇군요 다운로드가 되길래 사용할 수 있을 줄 알았습니다ㅜㅜ 

채택된 답변
야자킹
갤럭시 A/J/노트
갤럭시앱스에서 설치가 되는게 신기하긴하네요...? 구조상 해외판이랑 국내판이랑 키보드 배열이랑 여러가지가 미묘하게 달라서 안되는거일수도있겠네요 ㅠ
짱짱1
갤럭시 A/J/노트

그럴 수도 있겠네요

keys cafe 너무 사용해 보고 싶네요ㅜ