취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 one ui 3.1 언제지원하나요?

351 보기
너는
옵션
갤럭시 A/J/노트
3월에 나오는거는 알고요;;
언제 나오는지 대충 아시는분.....
14 댓글
나니닺
갤럭시 A/J/노트
아무도몰라요
너는
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
3월31일에 된다 생각하시고 기다리시다보면 나와있을겁니다. 이렇게 하는게 마음이 편하더라구요
Scaramouche0
갤럭시 A/J/노트
뭔소리에요 ㅋㅋ 적어도 안드로이드 11 one ui 4.0까진 업데이트되는데요?? ㅋㅋ
필덕
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 12요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10 OneUi 3.1 지원합니다
그리고 안드로이드 4.0 까지 지원해요~
필덕
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 12에 One Ui 4.0입니다
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
무슨 말씀이시죠?
노트10 시리즈는 안드로이드 12, One UI 4까지 지원됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엇 oneui 4.0 인데 안드로이드로 적어놨네요
우나츠
갤럭시 A/J/노트
4.@까지입니다
4.1 4.5까지 먹는다 보면됩니다
롸바트
갤럭시 A/J/노트
버즈프로 360 공간음향 빨리 써보고 싶어요
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
변동도 심하고..통신사 검수도 있고.. 해서 개발자분들도 정확한 날짜는 잘 모르십니다. 3월 31일 업데이트된다고 생각하시고 기다려보세요
MagicsLab
갤럭시 A/J/노트
지금 노트 업데이트 떳네요
너는
갤럭시 A/J/노트
지금 하고있어요 ㅎㅎ