취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 one ui

157 보기
솔라씨
옵션
갤럭시 A/J/노트
그래서 노트10 시리즈는
베타 열리나요?

날짜가 언제인지 알수있는 방법은 있을까요? 
10 댓글
갤럭시 A/J/노트
최신 기종인 S21 시리즈부터 시작되며 그 이후로 하위 기종 및 베타 지원 기종은 추후 공지를 통해 확인하시기 바랍니다. 정확한 시작일은 오픈일까지 알 수 없습니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
21시리즈부터 시작이라 10시리즈는 좀 늦을것 같아요...
VIP
갤럭시 A/J/노트
20시리즈까지만 베타하고 10시리즈는 그냥 정식 바로 올라갈 수도 있어요
보구니
갤럭시 A/J/노트
근데 늦은 시기에 베타를 시작하면 이미 변경사항은 대부분 확정 될 시기라서 노트 10 사용자 분들의 의견이 반영되기는 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
애플처럼 전기종 한번에 베타 시작하면 좋을 것 같은데...
솔라씨
갤럭시 A/J/노트
제말이요 ㅋㅋ 이런식으로 급나누기 하는건가 생각도 들고 기존유저들은 개무시하는거 같네요
보구니
갤럭시 A/J/노트
이것이 바로 삼성의 소프트웨어 한계 인 것 같아요ㅠㅠ
하드웨어와 소프트웨어의 합을 더 발전시켜야 할 것 같아요..
구글과 협력도 한다면서 ㅠㅠ
솔라씨
갤럭시 A/J/노트
애플은 자사 개발 소프트웨어이고 갤럭시는 구글이 있다 보니 더 그런거 같네요
보구니
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 ㅠㅠ
그런 부분을 구글과의 협력으로 해결 할 줄 알았는데 아쉬워용
colloquium
갤럭시 A/J/노트
흐윽... 어느덧 놋텐플 마지막 판업ㅜ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
베타는 최신 모델 기준으로 갤럭시 S21시리즈 부터 순차적으로 진행되며 공식 공지가 나오기전까지 베타 진행 여부를 알 수 없습니다.