취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 s펜으로 번역사용하는방법이요

9921 보기
첫노트유저
옵션
갤럭시 노트
보통 이전엔 번역어플로 이용하다가..s펜에 번역기능이있는걸 알았답니다 ㅎㅎ 근데...전 어떻게 써야하는지를 모르겠효^^;  이게...모든 화면?
사진이든 웹상이든 다 가능한거맞나요?
펜을뽑고 번역기를 터치한다음 그다음 펜을 어떻게해야되나요?  글자에 갖자대도 안되고 클릭해보니 것도아니고 제가뭘모르는건지..설정이잘못된건지 급 바보같아서ㅜㅜ 답답한맘에 올려봅니다  쉽게 차근차근알려주실분 계실까요?
7 댓글
해시테크
갤럭시 노트
단어를 펜으로 누르면 됩니다😁
첫노트유저
갤럭시 노트
감사합니다ㅎㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
누를필요는 없고 화면 위로 살짝 띄워서 펜으로 번역할 단어나 문장을 가리키면 됩니다. 글자로 인식할수 있으면 텍스트 이미지 가리지 않고 다 번역됩니다
첫노트유저
갤럭시 노트
감사합니다 댓글들주셔서 성공했어요ㅋ
멋진팽귄
갤럭시 노트
번역기를 클릭한 후 번역을 하고싶은 글 위에 펜을 띄어 가르켜보세요.
아마 처음이면 단어만 나올텐데요. 위 번역창 좌측에 하나의 버튼을 누르면 한줄 모두 번역 해 줍니다.
(아무곳에 거의다 가능)
첫노트유저
갤럭시 노트
감사합니다ㅎㅎ 성공했어요
첫노트유저
갤럭시 노트
아...펜을 터치하거나 누른다고만 생각하고 가까이데고 기다려야하는걸 몰랐네요ㅎㅎㅎ 잠시 기다려야 번역되는건데 그걸 못기다리고 안되는줄알았네요 댓글주신모든분들 감사합니다