취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ s펜 문제

298 보기
놋10뿔
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드 12  업그레이드 후 s펜 인식 불가 글이 커뮤니티도 이렇게 많은데 삼성 담당자는 글 복불만 해놓고 해결할 의지가 안보이네요.
서비스센터 가도 s펜 교체하라는 대답만 한다고.
분명 프로그램 문제를 소비자에게 전가시켜 해결하려 하는건 무책임하네요.
네이버 삼성 커뮤니티만 가봐도 이런 오류 글이 많은데 삼성은 언제까지 무책임한 대응으로 지속할지 두고봐야겠네요.
9 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
배터리문제라곤 하는데.. 뭔가 다른 문제가 있어보이죠?
놋10뿔
갤럭시 A/J/노트
업그레이드 하자마자
많은 노트10 이나 노트10플 유저들이 문제가 생긴다는게 말이 안돼죠.
여기 커뮤니티만 봐도 글이 많은데
삼성에서는 개인 문제로 몰아가는거죠
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저도 안드로이드12올리고 며칠 안되서 그렇게 됐어요. 근데 계속 배터리 문제라고만 하니 답답하네요.
dmom
갤럭시 A/J/노트
노트10 같은증상입니다. 진심 짜증나네요
고사리고사리
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요 돌아오는 답은 마찬가지..
seolim
갤럭시 A/J/노트
저도 지금 몇번이나 문의했는데 복사하기 붙여넣기 답변이네요 ㅋㅋ 업데이트 후 품질이슈가 없대요~~~ 정말 정내미 떨어질라그럼
metroeye1
갤럭시 A/J/노트
저도 마찬가지 동일 증상입니다. 지금 센터 대기 중인데...뭐라고 할 지 기대됩니다. 삼성 쯧!
놋10뿔
갤럭시 A/J/노트
배터리 다 되었다고 교체하라고 할거예요.
노트10플러스1
갤럭시 A/J/노트

저도 그래요....

업글하고 나서...저런 현상이 있는데...배터리가 나가서라니......호구되는 느낌....

이번에 서비스센터가서도 그런소리 들음...

이제 삼성 안녕 해야할듯요ㅠㅠ